Вход

Просмотр полной версии : Спасибо всем. Итог внизу



Kodya
06.03.2009, 12:24
Мой первый торт на заказ.
Апельсиново-шоколадный бисквит, с сливочно-сметанным кремом, орехами и фруктами



Отправка отредактированного (10 Mar 09 10:30)

Fly
06.03.2009, 12:26
@@@@@@@@@@@
удачи!!!

Масик
06.03.2009, 12:35
.

Анчоус
06.03.2009, 12:37
Зажали-зажали.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dashenkar
06.03.2009, 13:02
ждем результат!

dashenkar
06.03.2009, 13:04
и рецепт Апельсиново-шоколадный бисквит;)

Kodya
06.03.2009, 13:07
Фуф, апельсиновый получился, немного треснул, но не страшно, все равно половина мне нужна будет порезанной на полосы

Kodya
06.03.2009, 13:08
ага. все будет. Рецепт мой, личный, чессно, конечно за основу взяты уже известные бисквиты, но с доработкой

Ленточка
06.03.2009, 13:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, ждем результата. И пусть первый заказ будет даааалеко не последним ;):D.

Катик
06.03.2009, 15:23
ждем результата, уверена, что все будет ФАНТАСТИЧЕСКИ!!!Ты ж умничка!;)
@@@@@@@@@@@@@@

ОЛИК
06.03.2009, 22:06
Ждем ждем!!!!!!!:D
Кулачки с тобой!

Kodya
06.03.2009, 22:45
Бисквиты получились. Потом все выложу. Сижу фантазирую на тему оформления

dashenkar
07.03.2009, 13:27
уже терпелки нет :):):) как получилось?

Ленточка
07.03.2009, 13:29
и не говори, Даш, сама каждый полчаса заглядываю сюда :D

СкарлеТТ
07.03.2009, 13:37
Ну и хде торт?? :D:D:D

Kodya
10.03.2009, 09:13
Ща все будет

Kodya
10.03.2009, 09:38
http://s59.radikal.ru/i164/0903/77/b238451efda6.jpg

http://s57.radikal.ru/i157/0903/fb/baa3dfb15fc7.jpg

Апельсиново-шоколадный бисквит.
прослойка - бананы и клубника, орехи минд.
крем - сметана, сахар, клубника
украшение - сливки, крошка ореховая, шоколадная крошка



Отправка отредактированного (10 Mar 09 09:38)

dashenkar
10.03.2009, 10:33
красивущий! а рецепт коржей?

Kodya
10.03.2009, 11:26
http://handmade-by-me.livejournal.com/537.html#cutid1



Отправка отредактированного (10 Mar 09 11:32)

Мышь Пушистая
10.03.2009, 11:54
Афигеть!!! Очень аппетитно выглядит))) А клубника свежая или можно замороженную использовать?

Kodya
10.03.2009, 11:57
я брала замороженную

ОЛИК
10.03.2009, 12:25
Вау супер!!! Высший класс!!!

Kodya
10.03.2009, 12:32
На самом деле не все так сложно - просто времени много уходит. а бисквит - ну тут надо руку набить

dashenkar
10.03.2009, 22:23
спасибки

LuKar
11.03.2009, 09:50
красотень !!!!!!!!!!

Катик
11.03.2009, 10:00
Супер-пупер просто!!!!!!!!!!!
УМНИЧКА!!!!:)

Бельчонок
11.03.2009, 13:03
ууууууууууу.. сууууууппппппппеееееееееррррррррррррррррррррр

SMS.ka
13.03.2009, 03:25
ням-ням-ням...:)

Лёльчик
22.03.2009, 15:30
Кодя, не поняла про тесто, объясни плиззз:
Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель.

это понятно
а потом:
Взбить белки с оставшимся сахаром.

тоже понятно, а это что?

Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.

смутили слова тесто и муку смешать не разбить белки...

очень ду ответа.
хочу мужу на завтра на ДР сделать
кстати, он быстро пропитывается? если его делать и через тройку часов сразу кушать7 или делать все на ночь лучше?

Kodya
22.03.2009, 16:39
>
> Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.
>
> смутили слова тесто и муку смешать не разбить белки...


Ну тут я имелла ввиду - мучную смесь и белки смешать. А не разбить белки - это значит нельзя миксером смешивать, иначе белки опадут, надо ааккуратно смешивать лопаткой.
А вообще, если бисквит для тебя новое тесто, то рекомендую делать не этот бисквит, а сухой. И добавлять тогда не сок апельсиновый, а цедру, а в другую часть так же какао. Сухой бисквит у меня вот тут http://handmade-by-me.livejournal.com/2130.html

Пропитываться нужно часов 7-8. И еще - бисквит сразу пропитывать не рекомендую, не раньше чем часов через 6.
>
> очень ду ответа.
> хочу мужу на завтра на ДР сделать
> кстати, он быстро пропитывается? если его делать и через тройку
> часов сразу кушать7 или делать все на ночь лучше?
Пропитываться нужно часов 7-8. И еще - бисквит сразу пропитывать не рекомендую, не раньше чем часов через 6.

Лёльчик
22.03.2009, 20:03
Катя, спасибо за ответ.
а можно ещё вопросик)))
все таки решила сделать манник с фруктами -киви и клубникой)) из твоего профиля. Подскажи, а чем можно пропитать кроме коньяка с сахарной водой? а сливки из балончика?

Kodya
22.03.2009, 20:09
Сливки - 35 Пармалат для взбивания. Баллончиковыми не пользуюсь, потому как не нравятся на вкус, и много остается в баллоне.

Пропитать можно любым сиропом - например апельсиновый сок уварить с сахарной пудрой.
Клубничный сироп...Вообщем чем угодно.

Лёльчик
22.03.2009, 20:49
а успеет пропитаться за 5-6 ч?

Лёльчик
22.03.2009, 21:05
.