PDA

Просмотр полной версии : Аэрогриль - владельцы ау



НатаЖка
02.04.2009, 22:25
папа подарил эту штуковину. Она ммммм БОЛЬШАЯ )))))
я ее боюсь. полезла в инструкцию, там просто тьма поддонов-решеток, шпажки, подставка для курицы, короче свихнуться можно.
Наверное, надо просто один раз попробовать, да?
В поиске нашла тему про аэрогриль, поняла только, что те, у кого он есть, им довольны
но я даже подходить к нему боюсь, хотя всей техникой в доме всю жизнь занимаюсь я

даже не знаю - подбодрите что ли меня :D

Olga_I
04.04.2009, 11:17
подходи - он не страшный:D и достаточно прост в эксплуатации

Buna
04.04.2009, 16:35
я вчера на ужин рыбу в нем приготовила, хлопот - 0. включаешь кнопку разогрев, дальше положила стейки из форели (посолила) и на 20 минут. я всегда делаю на температуре 180 - 205 градусов и вентилятор на средней скорости. дальше пуск и он сам все делает. он у меня на полу стоит. ребенка только не подпускай!



Отправка отредактированного (04 Apr 09 16:36)

Эйфория
04.04.2009, 17:00
Мне тоже нравится в нем готовить, особенно куриные крылышки и запеканки! там все просто!

НатаЖка
06.04.2009, 20:43
делала в нем куриные ножки с картошкой - ооочень румяная и хрустящая корочка получилась у курицы ))
а еще делала к пиву гренки чесночные - за 5 минут огромная порция, готовили прям нон-стопом - сразу на стол ))) гости в восторге были

Бельчонок
06.04.2009, 22:16
.

Бельчонок
06.04.2009, 22:16
а ты расскажи плиз про гренки)))

Эйфория
07.04.2009, 20:21
А что про них рассказывать то? Творожная, Картофельная с мясом или грибами, да полно всяких! Все как и для духовки, только я делаю в аэрогриле!

НатаЖка
08.04.2009, 21:41
гренки? да это ваще смешно и легко
режу черный хлеб брусочками примерно 1 см в сечении
смазываю оливковым маслом и на среднюю решетку до румяной корочки, потом переворачиваем и снова румяним, главное не пересушить
вынимаем - натираем чесноком и солим. И все