Просмотр полной версии : А кто варит суп из смеси замороженных овощей?!
Faleleevna
09.04.2009, 11:29
ну чтобы самим например по отдельности овощи не покупать, не резать из-за нехватки времени, а вот так: разморозил овощи и в суп сразу?! Или так хуже?!
Я на замороженх овощах, своих детишкам готовлю!!!Очень удобно и не дорого!!!
я варю, но не так чтобы времени нет, просто меня состав устраивает. Да и не из них одних. Бульон на косточке, лук жаренный, томатная паста + овощи. Если только из них что-то мне не вкусно.
Faleleevna
09.04.2009, 11:52
А фирмы какие лучше по составу, чтобы не одна морковка в пакете была?!:)
Нам с дочей оч нравится бабушкин суп называется или весенний еще..
очень даже.... добавляю только картошечки. Варю на мясном бульончике и потом со сметанкой.... ммммммммммммм такой легкий но оч. вкусный супчик. без всякой пережарки, томата....
Ооочень редко. Чаще я все же моно-овощи покупаю и компаную
Happy-Ann
09.04.2009, 13:18
Варю себе постоянно на ужин, иногда и муж ест, но для него это довольно радикальный вариант (пустой), т.к. варю только овощи (не на мясном бульоне, просто на воде), никакой зажарки не добавляю. Просто много разных овощей, специи, в тарелку зелени добавляю много. Иногда со сметаной ем, иногда так, иногда сыром посыпаю. Под настроение могу взбить в блендере. Тогда, бывает, с сухариками.
Смеси беру разные, иногда просто из разных пакетов ссыпаю все, что есть: и морковку, и капуску, и кукурузу, и кабачки, и помидорки, и грибы, и фасоль;-)
Есть могу в неограниченном количестве;-)
весенние или осенние + добавляю картошку. Борщ не понравился совсем.
я варю..удобно..
обычно морозим свои овощи..а так покупаю разные фирмы
Отправка отредактированного (09 Apr 09 16:29)
У меня мексиканская смесь (чаще всего 4 сезона беру) - и в супы, и в жаркое, и в фольгу к рыбе......в общем, жть без нее не могу:)
Faleleevna
09.04.2009, 22:19