homjachok
18.04.2009, 18:49
Пасхальные трюфели:
200г шоколада, 3 ст.л.сливок(35%), 1 ч.л.ванильного сахара, обсыпка для украшения.
Шоколад растопить в водяной бане,через 15 мин.добавить сливки и поставить остывать на 1 час, потом слипить трюфели и обвалять в обсыпке.
Торт из творога и печенья:
3 пачки печенья, 200г сливочного масла, 300 г кубиков мармелада, 500г творога, 0,5 стакана сахара, 1 стакан молока, 1 лимон(цедра и сок)
растопить масло,смешать с сахаром.добавить творог,молоко,мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок. печенье измельчить, добавить в творожную массу с кубиками мармелада.Дно формы выстелить пергаментной бумагой, выложить смесь в форму и поставить на ночь в холодильник.Перед подачей украсить по желанию.
Отправка отредактированного (18 Apr 09 18:50)
200г шоколада, 3 ст.л.сливок(35%), 1 ч.л.ванильного сахара, обсыпка для украшения.
Шоколад растопить в водяной бане,через 15 мин.добавить сливки и поставить остывать на 1 час, потом слипить трюфели и обвалять в обсыпке.
Торт из творога и печенья:
3 пачки печенья, 200г сливочного масла, 300 г кубиков мармелада, 500г творога, 0,5 стакана сахара, 1 стакан молока, 1 лимон(цедра и сок)
растопить масло,смешать с сахаром.добавить творог,молоко,мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок. печенье измельчить, добавить в творожную массу с кубиками мармелада.Дно формы выстелить пергаментной бумагой, выложить смесь в форму и поставить на ночь в холодильник.Перед подачей украсить по желанию.
Отправка отредактированного (18 Apr 09 18:50)