PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про кабачки



Galina
25.06.2009, 10:20
Девочки, когда кабачки делаются в духовке
( режутся кольцами и сверху на нах фарш выкладывается, потом запекается) их предварительно обжаривать/тушить надо? или сырые кольца на противень выкладывать? А они тогда пропекуться?А вы серединку вырезаете?Поделитесь кто как делает)))



Отправка отредактированного (25 Jun 09 10:21)

Lutik без пароля
25.06.2009, 10:37
сырыми. пропекутся они быстро. если хочешь сытнее - серединку вырезай иначе мало фарша поместится. Кольцами ты имеешь ввиду толстыми кольцами, да? Бочонками?

Galina
25.06.2009, 10:43
Нет, я думала кольца сделать не толстые, а на них просто фарш выложить,сверху майонез. в бочонки как я понимаю фарш внутрь засовывается. Просто у меня кабачки толстые, поэтому если бочонки делать,то они гигантские будут

а сыр сверху можно положить, или он не в тему там?



Отправка отредактированного (25 Jun 09 10:45)

Fly
25.06.2009, 11:33
если семечки крупные внутри - лучше вырежи. если мелкие - то норм будет, но некоторым не нравится, когда они там попадаются.
если крупный кабачок - скорей всего семечки уже большие

Galina
25.06.2009, 11:46
спасибо, про семечки поняла

Катик
25.06.2009, 13:13
сырыми. Вырезают серединку, когда кабачки "старые" с большими семечками
Если кабачки большие, то делай колечки см 1,5-2 шириной, начинка будет хорошо держаться.
начинка - фарш с укропчиком, посыпать сырком) мням)

Lutik без пароля
26.06.2009, 09:58
Galina писал(а):


> а сыр сверху можно положить, или он не в тему там?
>

сыр очень в тему к кабачкам.

Galina
26.06.2009, 13:07
Спасибо девочки:)