PDA

Просмотр полной версии : как приготовить ЗАМОРОЖЕННЫЕ куриные сердечки

Бельчонок
31.07.2009, 14:05
если брат охлажденные - то я немного отвариваю - и с майонезиком или сыром - вкусно.
но тут с дуру купила 2 упаковки замороженный - мало того что там какие то трубки надо отрезать, так когда отварила - они были горьковатыми и жесткими((((
в чем ошибка? как правильно варить и приготовить?

Manyunya
01.08.2009, 22:03
Горьковатые и жесткие - может, на старые нарвалась? У меня никогда такого не случалось...
Я всегда покупаю замороженные, обливаю горячей водй, и они быстро оттаивают, за полчаса вполне успевают. Я из них и супчики варю (овощные), можно обжарить, потом добавить овощи (помидоры, болгарский перец) и потущить, тоже очень вкусно.
Кстати, для жаркого в горшочках тоже очень хорошо подходят.

Любашка
04.08.2009, 10:30
я серца тушу, т.е. морковь с луком пассирую, потом добавляю серlwf? сметаны (или майонез), можно немного воды (с мультиварке-скороварке без воды) и тушу. С гречей просто объедение

Тата
05.08.2009, 12:20
Ямой муж обажает сердца. Я обычно замороженый и покупаю. Поджариваю на большом огне с чесноком, когда появится корка заливаю сливками и тушу минут 30

княгиня
08.08.2009, 01:48
«Разбитое сердце»

Необходимые продукты:
куриные сердечки - 500 г
горчица острая - 2 ч. ложки
майонез - 2 ч. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Способ приготовления рецепта:
Куриные сердечки хорошо промыть, дать воде стечь.
Сердечки разрезаем вдоль, но не до конца.
Отбиваем их молоточком с двух сторон, солим и перчим.
Горчицу смешиваем с майонезом и добавляем к сердечкам. Перемешиваем.
Сердечки панировать в муке, потом обмакнуть во взбитое яйцо, жарить на подсолнечном масле до готовности (под закрытой крышкой).
Если отбивные получились жесткие, их можно слегка потушить с добавление мясного бульона.
Сыр трем на терке, выкладываем готовые отбивные в сковороду, сверху хорошо посыпаем тертым сыром и держим под закрытой крышкой 2-3 минуты.
Подавать с отварным рисом или картофелем.

Сладкая
08.08.2009, 22:03
жарю с луком,перчиком и лаврушкой...
сынуля обожает..

Dashenka
10.08.2009, 21:35
Жарю вместе с куриной печенкой, с луком, морковокй и добавляю сметану в конце. Готова всегда питаться одним этим блюдом. А, ну с макаронами естессно ))