PDA

Просмотр полной версии : Дополнила профиль (днем рождения мужа)



Ленточка
06.08.2009, 12:17
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=122786 - вкусняшка - горшочки под крышечкой (буду делать тоже самое с мясом теперь)
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=122794 - дубль № 2

http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=122785 - куриный дипломат - делала быстро, на скорую руку и на УДИВЛЕНИЕ вкусно получилось
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=122788


http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=122789 - Тортик ПИНЧЕР - аж язык проглотили... почти :)
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=122792

http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=122783 - печенье берлинское

http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=4140&page=7 - мои солености



Отправка отредактированного (16 Aug 09 22:39)

Fly
06.08.2009, 12:36
а где рецепты?)))
оч вкусно все выглядит)))

Бельчонок
06.08.2009, 12:46
да. сколько вешать в граммах?))) особенно торт интересует. красота!

Ленточка
06.08.2009, 14:57
Девочки, все рецепты в профиле есть. Заходите смотрите.
На 5ю страничку еще печенье берлинское добавила.

Бельчонок
07.08.2009, 11:11
что то не нашла точности

Ленточка
07.08.2009, 14:38
ПИНЧЕР

Тесто
1,5 стакана муки
1 стакан сахарного песка
1 ст. ложка сметаны
2 яйца
2 ст. ложки какао
2 чайные ложки разрыхлителя
0.5 банки сгущённого молока

Пропитка - крем
800 - 1000 г сметаны (25-30 % жирности)
6 ст. ложек сахарного песка
0,5-1 стакан грецких орехов

Глазурь
4 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки какао
6 ст. ложек сахарного песка
30 г сливочного масла

Разрыхлитель добавить в муку. Смешать яйца (все 2 шт) с сахарным песком. Добавить какао, сметану, сгущённое молоко. Помешивая, всыпать приготовленную массу в муку. По консистенции тесто похоже на густую сметану.

Половину теста вылить в круглую форму (толщина коржа 1-2 см). Выпекать в предварительно прогретой духовке 15 мин.
Так же испечь вторую половину теста.
(я испекла один корж и разрезала его пополам).

Один корж смазать кремом (взбить ложкой или миксером на малой скорости сметану с сахарным песком). Посыпать измельчёнными орехами. Второй корж порезать на кубики. Кубики обмакивать в крем и выкладывать на круглый корж горкой, вливая в промежутки крем и посыпая орехами.

Сверху торт украсить глазурью.
Приготовление глазури: смешать сметану, какао и сахарный песок. Варить на медленном огне около 15 мин, непрерывно помешивая. Затем добавить сливочное масло и варить всё 3-4 мин. Глазурь остудить.До употребления торт должен пропитаться в течение несколько часов.

Бельчонок
07.08.2009, 17:25
.

Ленточка c кпк
16.08.2009, 22:38
сделаешь, похвались. :)

dashenkar
16.08.2009, 23:05
НУ ПРЕЛЕСТЬ!!!!

Tata4ka
17.08.2009, 09:53
меня очень горшочки с крышечкой вдохновили;)

спасибо за идею!