Просмотр полной версии : какими кастрюлями и сковородками пользуетесь?
Типа опрос...Выбираю щас новые и расстерялась, что брать.У меня было все тефалевское...Но пока отдыхали в отпуске сестра испортила всю посуду, моя ее такой шкребачкой как аллюминивую в давние вреена...Вот я теперь в поисках и в выборе чего же такого прикупить.
ну расскажите о своих любименьких кастрюльках....
мама Элины и Марты
11.08.2009, 20:01
У нас посуда "Гурман". В инете есть, можно посмотреть. Нравится.
Мечтаю о тефлоновой сковороде, но это нереально - у нас стеклокерамика (точнее, у мамы, а живём вместе)
Manyunya
11.08.2009, 21:38
У меня вся посуда Бергхофф
спасибо, девочки, хоть вы отозвались...
А почему тефлоновая посуда не сочетается со стеклокерамикой?
мама Элины и Марты
12.08.2009, 20:57
не знаю...
Мне так в магазине объясняли. Мол, для стеклокерамики посуда должна быть с толстым дном, а тефлон весь тонкий.
Jenyffer
13.08.2009, 10:07
У меня тефлон с толстым дном (tefal)
olya-sov
13.08.2009, 11:19
У меня тоже тефлоновые с толстым дном.
Есть еще любимая глубокая чугунная(светлая) для духовки, ну и если что то поджарить с корочкой надо).
Иришунчик.
13.08.2009, 15:46
у нас стеклокерамика и тефлон.все отлично сочитаеться.никаких проблем.
А что значит не сочетается? Кто-то кого-то портит? Просто у меня есть одна сковородка глубокая тефлоновая с тонким дном, полгода уже готовлю (периодически) на стеклокерамике в ней, вроде и еда вкусная, и плите и сковородке ничего не делается...
Яичницу тоже жарю в другой с тонким дном...
мама Элины и Марты
13.08.2009, 17:48
Алин, за что купила, за то и продаю. Но видимо, врут наглым образом, раз вон девчонки что пишут...
мама Элины и Марты
13.08.2009, 17:49
А у тебя какой тефлон? Может ссылку бросишь?
Annnushka
15.08.2009, 17:45
Кастрюли Lacor(испания). Если хочешь подешевле и нормальное качестно - отечественные отпроизводителя ВСМПО - очень достойный выбор.
Gipfel, berghoff, vitesse - НЕ БЕРИ - это Китайские кастрюли с неизвестным составом.
Самые лучшие сковородки - Woll(Германия), я тут по ним даже СП вела, это реально самый высокий уровень качества, есть еще пара брендов, наравне с ними. Реальный срок использования такой сковороды - около 8 лет.
мама Элины и Марты
15.08.2009, 21:56
Вот, точно, ВСМПО! Гурман - это всмпо и есть :D вспомнить не могла :D
Кастрюльки у меня Цептер, достались "по наследству" :), а любимые сковородки и сотейники у меня набор Tefal Ingenio. Очень ими довольна, не царапаются, ничего не подгорает. Моются легко. Плюсь я просто тащусь от крышек со съемной ручкой и от чапельника:)
А цептер мыть гемморно из-за блестящей поверхности. Вечно разводы остаются, меня бесит, хотя сама посуда хорошая, готовить удобно.
Отправка отредактированного (16 Aug 09 10:33)