не в банках а так типа в кадке - очень хочется соленого а в польском магазине все не то - хочется прямо вот как из бочки - какие нужны травы и как это вообще все делается???
Капусту делаю так - она остренькая получается:
около 2 кг капусты, 5-6 морковок, 3-4 зубчика чеснока -все это измельчить, перемешать(не мять)и залить горячим рассолом, в котором на 1 л.воды 1 стакан подс.масла, 1 стакан сахара, 2 ст.ложки соли, 5-6 горошин черного перца, 1 чайная ложка острого перца и 1/4 стакана 30% уксуса(или 1 чайную ложку уксусной эссенции(70%).
Капуста готова дня через 2-3, ее перемешиваю изредка.
спасибо - попробую сделать очень уже хочется а в магазине такая дрянь