PDA

Просмотр полной версии : Вот что у меня было на ДРе



мама Элины и Марты
18.09.2009, 14:29
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=6881&page=5
От торта я особенно прусь :D такой симпатиШный вышел...
Рецепты по обыкновению начирикаю попозже, а то может и не все нужны ;)



Отправка отредактированного (18 Sep 09 14:33)

Fly
18.09.2009, 14:36
как это не нужно!!!
очень нужно. особенно торта!! а как ты грибы для него сделала?!
супер просто! у меня твоя страничка давно в избранном))

Светля4окк
18.09.2009, 14:58
требуем рецептики! всего!
от торта слюни текут.

Наташ, вопрос - как ты крем сметанный делаешь?
пропорции я знаю (сметаны и сахара). Ну нифига у меня не получается густой!:(
прям жидкий и всё! взбиваю-взбиваю.... сметана 25% (30% в нашем магазе не бывает).
Прям в расстройстве! вот как тортики смазывать? течет же ж...

maxoni
18.09.2009, 15:11
Рецепты всей этой красоты в студию!
:)

Fly
18.09.2009, 15:21
может попробовать добавить желатина?

ZANOZA
18.09.2009, 15:24
Мне кажется, что грибы - это такое детское печенье (не помню названия).


Все очень красиво и, уверена, что не менее вкусно:)

Рецептов ждемс :)



Отправка отредактированного (18 Sep 09 15:25)

Fly
18.09.2009, 15:30
аааа-чокобой по-моему))))

Ленточка
18.09.2009, 16:16
Свет, надо именно 30%, т.е. меняй сметану. Может еще попробовать загуститель сливок?
Про крем - просто мы с Наташей в одном месте сметану закупаем. Так что я вкурсе, как 25% течет. Накалывалась уже.

Ленточка
18.09.2009, 16:19
Наташ, еще раз тебя с прошедшим и требуем рецепты ВСЕГО!
В первую очередь кальмары, торт и соус... а еще форшмак!!!

мама Элины и Марты
18.09.2009, 23:23
торт. http://www.good-cook.ru/tort/tort_219.shtml
Грибочки - это печенье, там внизу в обсуждениях упоминается, но так же пишется, что можно сделать их самостоятельно из того же теста, что и сам торт.
Я не заморачивалась купила, что попалось, какие-то Весёлые грибочки ;)

мама Элины и Марты
18.09.2009, 23:35
Свет, здесь главное найти правильную сметану, которая взбивается. Найти её можно методом проб и ошибок.
Я например раньше всегда покупала 30%, но опять же не любую, а либо развесную г. Дмитров, либо Благоду в пачках - вот эти сметаны гарантировано взбиваются!
Был период, когда 30% Благода в пачках у нас пропала надолго, её невозможно было найти нигде, я попробовала без особой надежды 20% Благоду (они отличаются только цветом крышек) - взбилась! Так что теперь я не упираюсь в 30%, спокойно беру 20%-ую Благоду.
Кстати, думаю, не любая 30% взобьётся...

мама Элины и Марты
18.09.2009, 23:36
Мне кажется желатин крем схватывает и коржи останутся непропитанными.

мама Элины и Марты
18.09.2009, 23:37
Спасибо, Лен )

Светля4окк
22.09.2009, 13:53
и ХДЕ мне её искать?
а так много рецептиков именно с этим кремом, :(

теперь буду знать - если увижу, то сразу брать и печь тортик, :)

Ленточка с пк
22.09.2009, 16:15
Свет, ее еще вроде как Дмитровская называют.
А вообще, пробуй.
Не пойдет в крем. так съедите. У меня Мих может 200-300 гр сметаны просто ложкой умять.
Подозреваю, что низзя, но лишить сына удовольствия не могу.

Hru-hru
22.09.2009, 16:41
Слюни потекли. Как все вкусно!
Торт шикарный!

Tata4ka
22.09.2009, 17:08
выпала в осадок от кальмаров * шумно сглатывает слюну*))))
супер! спасибо!

ну и конечно, с прошедшим тебя!
[sm347]

Сладкая
22.09.2009, 17:08
добавь загуститель для сливок и взбивай не с сахаром, а с пудрой

Сладкая
22.09.2009, 17:11
автор кудесница, не перестающая нас удивлять шедеврами..

ОЛИК
22.09.2009, 19:05
Как всегда супер!!! Красиво!!! Аппетитно