Вход

Просмотр полной версии : Кто имел дело с желатином?



биги
01.10.2009, 19:09
Сегодня делала чизкейк холодный, вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic6517.html
крем у меня не застыл я думаю что дело в желотине, может есть какой-то секрет связанный с желотином?Делала все по рецепту. Помогите советом:)



Отправка отредактированного (01 Oct 09 19:10)

dashenkar
01.10.2009, 19:50
желатин надо замочить, а потом растворять на водяной бане. лучше не мешать. и заливать в творожный крем теплым. лучше всего брать hass или haas - не помню точно название.... его не надо замачивать. посмотрите,у меня несколько тортиков с желатином http://blogs.mail.ru/bk/dashenkar/

Kodya
01.10.2009, 19:58
Хаас - рулезз, Все с ним застывает. Как действовать с желатином смотри на упаковке

биги
01.10.2009, 20:20
.

dashenkar
01.10.2009, 22:04
спасибо :)

мама Элины и Марты
02.10.2009, 12:58
Даш, ну ты мастер! Посмотрела твои яства - ух, вкусно. Торты-суфле - вообще высший пилотаж!!! :)

dashenkar
02.10.2009, 20:24
эНочка писал(а):

> Даш, ну ты мастер! Посмотрела твои яства - ух, вкусно.
> Торты-суфле - вообще высший пилотаж!!! :)


спасибо :) очень приятно :) я теперь суфле с разными ягодами делаю

биги
02.10.2009, 20:36
.

dashenkar
02.10.2009, 23:06
да. я с птички начинала... она мне казалась верхом мастерства.... у меня только до сих пор проблема с пузырьками, если делаю заливку фруктов сверху - обязательно несколько пузырьков остается...



Отправка отредактированного (03 Oct 09 21:49)

SugarFree
03.10.2009, 19:55
Муж недавно делал как раз чизкейк без выпечки с желатином. Тоже не застыл.
Вынули и добавили еще желатина, потом все было ок.