Просмотр полной версии : Что с сыром хорошо сочетается?
Хочу сделать сырный рулет - очень нравится как выглядит, но с альмете и креветками почему-то гости не оценили... ((что еще туда можно закатать чтобы вкусно было?
С сыром - ветчина, вяленые томаты, зелень, грибы, курица, оливки-маслины
ты про лаваш который?
я крутила с плавленным сыром, листовым салатом и красной рыбкой - самое вкусное на мой взгляд
мама Элины и Марты
09.10.2009, 11:49
Для сырного рулета я делала ещё такую начинку (вкусно):
перец сладкий красный - 1 шт.
куриное филе - 150 г
творог 0% - 150 г
зелень укропа - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ч.л.
Перец нашинковать ооооочень тонкой соломкой, куриное филе - тонкими брусочками, перемешать с перцем и творогом. Добавить укроп и соевый соус.
мама Элины и Марты
09.10.2009, 11:51
нет, сырный рулет, это у которого основа сыр, а не лаваш.
Сыр трётся, расплавляется в пакете, раскатывается... ну ты помнишь, наверное, здесь многие его делали
Дочка Варвара
09.10.2009, 11:56
оливкиЮ, маслины, рыба красная малосольная, грибы, ананас с чесноком
Даш, это который в пакете сыр, оч. красиво смотрится и оригинально я считаю)
с рыбой красной у меня другие рулетики будут, с брынзой и плавленым сыром.
эНочка, перец болгарский у меня 2 человека из 6ти не едят, я в твой профиль первым делом полезла))) еще снегирей твоих хочу сделать, они как, гостям понравились твоим? мне кажется вкусно должно быть. И красиво главное))
Как думаете, курица с грибами вкусно будет или пресновато? что еще добавить? оливки мне кажется не очень подойдут...
ветчина с грибами тогда хорошо будет и майонез. можно еще помидорку добавить и салат листовой
мама Элины и Марты
09.10.2009, 12:27
да, снегири вкусные, но готовить их заморочисто, мясо разбирать на волокна вручную долго, а иначе они в шарики плохо скатаются
вот я тоже к такому варианту склоняюсь, только не помидорку, а огурчик наверно добавлю соленый... а курица в снегирях будет
как думаешь, если сегодня вечером сделать (без заливки) они до завтра нормально простоят?
мама Элины и Марты
09.10.2009, 15:02
Ты можешь сегодня подготовить массу и убрать под плёнку, а завтра перед столом накатать шарики и полить соусом