Вход

Просмотр полной версии : помогите - фантазия пошла погулять и не вернулась

yana
14.10.2009, 14:13
в связи с токсом готовить не хочется. есть отварные грудки - что можно легкого с ними сделать? мужа жалко ест фигню всякую ... все же хочется что то сделать а сил нет да плюс запахи - уууужас
так что жду помощи!!!

Арина_Д
14.10.2009, 14:41
Я так не могу подсказать)Кроме известных салатов ниче в голову не прриходит Но есть сайт поварёнок.ру, там прямо в поиске мож набрать продукт и выдаст все рецепты с этим продуктом

Buna
14.10.2009, 15:17
с грудками - можно например обажрить их с луком и сметану добавить.
а на гарнир, макароны, рис, картофель (пюре).

тебе что-то из горячих блюд?

Fly
14.10.2009, 16:22
провернуть через мясорубку. обжарить лук отдельно, пожарить блинчики тонкие и запихнуть как начинку. только я бы добавила немного больона, чтобы не были сухими.
я правильно поняла что уже сваренные?
можно еще их быстро на большом огне обжарить, залить сметаной. посыпать хмели-сунели и добавить лавровый листик. на гарнир рис или картошку.
можно оливье с грудкой сделать. можно римский салат - но у меня рецепт дома лежит. помню, что там листовой салат рвется, перец сладкий, каперсы, грудка и соевый соус. плюс вроде еще кедровые орешки там (но может их и нет)
можно сделать запеканку.
картошку сварить, растолочь, выложить одним слоем, на нее обжаренные грудки с луком. сверху залить немного сливками и закрыть оставшейся картошкой. и в духовку, потом в конце сыром посыпать

yana
14.10.2009, 23:23
сделала со сметаной и сыром и макаронами - на большее сил не хватило. вроде от курицы запаха нет а все равно смотреть на нее не могу:(

Ленточка
14.10.2009, 23:47
в следующий раз купи банку резаных шампиньонов, брось их на 5 минут в масло пожариться, грудки кинь на сковородку, сверху эти грибы, потом сыр, потом мноооого майонезы и забудь об этом на 15-20 минут. Даже с токсом сможешь кушать.
И к этому кусковую картошку со шпинатом и укропом.
Тебе самой понарвится. очень.