Простите неумеху. Вот делаю торт "Пикантный" к дочкиному ДР завтра и сказано ам отварить чернослив? А сколько его варить? Просто довести до кипения?
я думаю недолго минуты 3-5, чтобы он обмяк
мама Элины и Марты
25.10.2009, 21:55
Я просто заливала кипятком минут на 5-10, чтоб он размяк
А я-таки сотворила "Пикантый" торт. Но блииииин подгорели эти рулеты в духовке. Короче, я корячилась как урод. В итоге, даже в торте, котрый хорошо пропитался вкус подгорелости не прошел до конца. В общем, НЕ делайте торт первый раз на день рождения собственного ребенка! Было обидно, но все равно торт умяли. Ничего, второй раз будет лучше. У меня всегда так - первый блин комом, почти.
А еще все в восторге от салата "Черепаха".
СПАСИБО ФОРУМУ ЗА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ!11:):):)