Просмотр полной версии : Завтрак выходного дня :-)
нетерпеливая
31.10.2009, 19:02
Сегодня утром было очень хорошее настроение, засунув сына в слинг выпекали с ним вот такие вот оладьи http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=127860
А что по выходным на завтрак готовите вы? вООБЩЕ ЗАВТРАКИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ТЕХ, ЧТО В БУДНИ?
Дочка Варвара
31.10.2009, 21:02
раньше всегда субботнии завтраки очень отличались, но с сентября у меня муж предложил отводить ребенка в школу , чтобы я в это время готовила завтрак. сын с утра не ест, только кокао
так что у нас на ура
горячие бутерброды
блинчики
оладушки
сырники
омлеты разные
яичицы - и вариации на эту тему
пимодор с яйцом
заранее приготовленные пуддинги
запеканки это уже по выходным
Milky Way
01.11.2009, 21:13
Надо будет попробовать. а то мои домашние не очень-то жалуют оладушки :)
Наши выходные завтраки всегда отличаются от будних потому что как минимум время для готовки есть))
Я больше всего люблю в воскресение делать блины, вареники или интересные омлеты))
у нас обычно воскресные завтраки, пока муж спит делаю сосиски в тесте, пиццу, иногда запеканку, разные вариации яичницы, в будни у нас просто мюсли или творог))
вот вам рецепт mscnhjq ватрушки:-) творожную массу смешать с яйцом и выложить на нарезанные кусочки батона (4-5 обычно) - и в дужовку до зарумянивания:-)
Happy-Ann
02.11.2009, 18:52
Для меня на завтрак главное чай:-)
Муж в выходные частенько кормит меня яичницей с помидорами (сам ее не ест, готовит только для меня). А так я люблю мюсли. Муж предпочитает макароны с сыром.
Иногда делаем гренки с сыром. Я еще люблю гренки в молоке и яйце, но супруг мой их тоже не ест, так что делаю редко.
оооооооооо греночки у меня сынок мастерски делает.... и доча гор бутеры..
а омлетик с сыром ....мммммммммм
обленилась мама....
а раньше кашу варила..
У нас что-то нет такого понятия, как совместный завтрак, в будни муж дома не ест, а себе делаю, чего душа желает. Единственный день, когда завтракаем вместе - воскресенье, но получается это ближе к обеду, поэтому и еда соответствующая.
Завтрак выходного дня - это значит готовит папа. Какой-нибудь омлет или яичницу. Всегда по-разному, что-нибудь заковыристое. Вот завтра, то есть уже сегодня, будет внеплановый выходной!!! Ура!!! А то у нас только воскресенье и то не всегда общее получается.
Каша - всегда. Самая разная, иногда с фантазией - взбитые сливки, конфитюр, порезанные фрукты...Но каша. Так как ее ест ребенок и муж, поэтому и я :D
А вот к обеду мы уже подходим более основательно :)
Всевозможные оладьи из кабачков, из тыквы, из круп или картофельные. Блинчики. Муж готовит потрясающие сырники. Каши с бананом, с яблоком, с орехами и медом.Блинчики. Яичницы) А в будни обходимся чаем, завтракаем на работе
Каша на завтрак моя мечта) Одно время мужа приучила к каше, но хватило его на пару недель( Кodya, мож подсказать рецепты каш, а то у меня фантазии не хватало вот и не удержала мужа на кашах( Единственное что добавляла фрукты, ягоды, но ему что-то не очень(
блинчики печет МЧ, сырники, бутерброды, омлет с сыром. с утра неохота ничего делать "тяжелого"
Да, по выходным я обычно просыпаюсь очень рано (парадокс:)) и готовлю либо блинчики, либо оладушки, да что-нибудь такое приятное.