Просмотр полной версии : макароны по флотски
научите
фарш будет только покупной.
спасибо!
или рожки по-флотски.
хы, хочешь самый быстрый, простой и офигенски вкусный рецепт макарон по флотски?)))
покупаешь макароны фирмы паста зара, берешь свой фарш, обжариваешь его с луком, покупаешь соус хайнц для спагетти - традиционный, добавляешь его в фарш а потом все это смешиваешь с макаронами.
Соус просто фантастика!!!
если хочешь прям уж самой все сделать - я обычно томатную пасту добавляю в фарш обжаренный с луком, перчик сладкий и специй, можно хмели сунели, можно еще орегано и базилик.
Отправка отредактированного (03 Nov 09 14:30)
с томатным соусом - это уже болоньезе получается. По флотки без томатного соуса.
а ну да, точно) тогда лучше болоньезе - так вкусней будет)
ой я люблю макароны по флотски с тушеным мясом правда как сделать - не знаю но мечтаю научиться!! если кто знает как тушенку самим делать???
Обжариваешь фарш с луком, солью, специями тщательно и в это вываливаешь макароны. Все;)
Хотя правильный вариант - фарш делается из уже вареного мяса.
olya-sov
03.11.2009, 19:14
Эх, а я люблю так:
жарю лук, туда добавляю фарш, обжариваю мин 3-5, солю + чер перец, убавляю огонь и тушу мин 15(если надо добавляю бульон или воду).
Потом туда вареные(не промытые) макароны и немного слив. масла.
во! и я всегда это болоньезе считала! прям расстроилась сначала, что минус одно блюдо из аросенала.:(
Я еще всегда сыр добавляю каких нибудь твердых сортов(пармезан например). Тру на мелкой терке и уже на тарелке сверху присыпю.Могу зелень еще добавить.
да, я тоже так делаю - оч вкусно получается
Прокрутить говядину, обжарить с луком и 1 зубок чеснока, когда будет готов добавить немного воды и потушить.
Макароны Мальтаглиати или Борила, немного недовариваешь, потом сливаешь воду и в эту кастюлю выливаешь фарш с водичкой в которой тушился. На маленький огонь, недоваренные макароны бульончик в себя впитают вкуснятина будет, остановиться невозможно.
вот это наверно самые правильные макароны по флотски, попробовать надо!