Вход

Просмотр полной версии : уточнила состав салата +фото что вышло



Galka
09.11.2009, 20:34
из чего ее делать? это была заправка в салат...попробовала в кафе салат..в меню было указано название крабовая заливка..ну майонез там вроде был немного

состав салата: креветки, огурец, грибы, курица, ананас консервированный (без воды только ананас в салат идет), яблоко, груша, авокадо, рукола -много прямо веточками, кальмары, сыр дорблю кубиками, физалис и лимон для украшения

салат афигенный..хочу приготовить
конешно такое название заливки может быть авторским названием и может там и нет в нем ничего относящегося к крабам...может кто знате чем подобные салаты заправляют?



Отправка отредактированного (08 Jan 10 20:14)

биги
09.11.2009, 20:40
Так так интрсннько:) буду ждать может кто знает[:-?]

Galka
09.11.2009, 20:54
рою инет везде подобные салаты заправляют бальзамич+оливковое

но там он был белый этот соус, не густой..я распродовала майонез но майонеза было там не много он явно чем то разбавлен был таким нежным...эх....видать все же это авторское

Galka
09.11.2009, 21:41
Для сoусa:

125 гр натурального йогурта,

кинза,

1 ст л лимонного сока,

соль, перец.

1 ч.л сахарной пудры,

но в том был майонез

Lovelka
09.11.2009, 22:13
Может майонез самодельный? Я когда сама делаю майонез он очень отличается от покупного, как раз не такой густой (я же крахмал не бухаю и прочие Е) и гораздо более нежный.

Lovelka
09.11.2009, 22:16
А может заправка из сыра дорблю. За основу берут молоко или сливки, кипятят и добавляют тертый сыр с плесенью. Непререывно помешиваю, сыр плавится. При остывании получается консистенция густой сметаны. Оч. вкусный соус, его производные в ресторанах либо с куриными крыльями подают, либо в салатах.

Galka
10.11.2009, 11:15
консистенция не была густой жиденькиц такой

наверно майонез с водой и йогуртом и лимонным соком

Happy-Ann
10.11.2009, 18:21
Можно попробовать майонез с йогуртом натуральным и апельсиновым соком, оч. нежно получается. Примерно по две чати йогурта и майонеза и одну часть сока.

Galka
18.12.2009, 15:17
сходила я опять в токафе...и меня пустили на кухню за рецептом)))) вощем соус: майонез+лимон сок+соевый соус+молотые или сок из консервированных крабов(фирму не знаю но какая о дорогая эта банка за 1000руб чтоли)

Fly
18.12.2009, 15:23
обалдеть

Galka
25.12.2009, 09:29
нашла в местном магазе консервированных крабов в собств соку -в районе 300 р за банку... надо брать...сфотаю этот салат в новый год выложу потом

Сладкая
25.12.2009, 12:43
у тебя свой не густо? а у меня ложка стоит.. и безззззззз крахмала..

Galka
08.01.2010, 16:07
http://s50.radikal.ru/i128/1001/5d/272c8e137318.jpg (http://www.radikal.ru)

вот ижумительно вышло

Galka
08.01.2010, 20:14
но дорогой вышел

klepik
10.01.2010, 12:20
Можно уточнить?:)
А пропорции примерно? всего поровну? огурец свежий? а грибы какие и в каком виде?

Galka
10.01.2010, 18:04
огурец не клала вообще, грибы консервированные шампиньоны.... да все примерно по ровну.... дорблю поменьше клала...креветок много и рукколы много