и начинками еще поделитесь к ним
только мне подробно - сколько чего, как лепить, как жарить...
спасибо
Рецепт дать могу, но тут лень меня обуяла, я купила дрожжевое замороженое готовое тесто в шариках. Разморозила, дала подойти - отличные пирожки вышли)
Начинки обычно капуста с яйцами, ягоды, яблоки, мясо, картошка просто или с грибами.
Мне нравится из творожного теста.
400г творога, 1/4 ч ложки соды, 0,5 ч ложки соли, 1~4 ч ложки сахара, 1 яйцо, 3 ст ложки растительного масла, 1/4 стакана воды, 2~2,5 стакана муки
творог предварительно можно протереть через сито или провернуть через мясорубку.
Тщательно размешать творог с содой, солью, сахаром, яйцом и растительным маслом. Вмешать четверть стакана воды. Должна получиться жидковатая творожная масса.
Всыпать 1 стакан муки, размешать.
0,5 стакана муки высыпать на стол, на муку вывалить тесто и замешивать до тех пор, пока тесто станет гладким и не липким. При замешивании необходимо подсыпать еще муки до достижения нужной консистенции. Количество муки зависит от начальной влажности творога.
завернуть тесто в пленку, оставитб на время. Делаем начинку -
Яблоко с корице
Ветчина, сыр, грибы
Камамбер+шампиньоны
Ну и вообще, что в голову придет
Катя на время это насколько? оставлять в теплом месте?
+1000 к творожному... быстро, легко и вкусно... мама такие печет летом с ягодками