PDA

Просмотр полной версии : сырники как приготовить?

franchi
17.11.2009, 16:15
я все делаю как всегда, но иногда получается каша или поджарка, а сверху каша.
ингда все окей выходит.

:))))

Хищница
17.11.2009, 16:19
от творога многое зависит))
творог не должен быть слишком жидким, а то либо сырники развалятся, либо придется положить в них много муки,что лично мне не нравится :)

franchi
17.11.2009, 16:30
творог купила в пачках, 0%
но именно из этой марки получаеться
если класть яйцо, нужно его полностью или тока желток?

Хищница
17.11.2009, 16:44
я кладу 1 яйцо на 0,5-1кг творога)))
соли щепотку, сахар по вкусу,ну и муку на глаз,чтоб и не жидко и не одна мука была)

Fly
17.11.2009, 16:50
полностью

olya-sov
17.11.2009, 18:57
Вторую неделю экспериментирую в микроволновке))
-
В книге рецепт: 300гр творога, 1 яйцо, 2ст.л. муки, соль, сахар. Замесить, раскатать и сформировать сырники.
Выпекать на полной мощности 5,5-7мин.

У меня была 1пачка 9% творога, добавила 1яйцо, соль, сахар, изюм замоченный, 1ч.л. меда(вместо разрыхлителя) и 3 ст.л. муки. Накрыла плотно тарелкой и вырекала 6 мин.
Получилась вкусная подошва)))
Удивительно, но когда остыла, была вкуснее.

Другой раз сделала с манкой.
1пачка обезжиренного творога, 1 яйцо, соль, сахар, 2ч.л. меда, изюм, 2ст.л. манки(можно 3), кусочек слив.масла (с кусочек сахара).
Смешала и оставила на 2 часа, чтоб манка разбухла. Выпекала 5 мин.(с плотно накрыла тарелкой). Ммммм...вкуснота!!! Не успела остыть, как мы слопали))) Нежная, влажная и не низкая. Думаю, что из-за слив.масла.

Надоела духовка))) Хочу быстрые рецепты освоить!
А здесь, в печке красота! В тарелке все смешала вилкой, другой тарелкой накрыла и всё. Посуды грязной нет и через 5 мин. готово)))

Хищница
18.11.2009, 09:57
а я на сковороде выпекаю))

Jenyffer
19.11.2009, 22:26
Саша, а что за марка??
Оч. хочу домашних сырников, но у меня всегда каша... А магазинные оч.сладкие для меня.

artcafe
02.12.2009, 14:10
Я делаю так:
пачка сырковой массы с изюмом 23% (Благода, например),
пачка творога 0 или 9%.
Смешиваем, разминаем, добавляем 1 яйцо, чуть-чуть соли и муки примерно треть стакана. Если хочется послаще, можно столовую ложку сахара.
Потом лепим, обваливаем в муке, а дальше жарим на медленном огне. Стоим рядом, никуда не уходим. Только корочка зарумянилась - переворачиваем....Пото еще пару раз - чтобы сбоку уже было видно, что сырник готов.

Муж каждые выходные просит :)))))
Из двух пачек получается 6 сырников :)