Просмотр полной версии : Помдоры маринованные(рецепт научите плз)
Верю в Чудо;))
27.11.2009, 14:01
Девочки, я вот еще у вас хотела спросить.
Ела я в гостях помидоры,они маринованные, в них еще вырезают пимпочку где плодоножка(ну может и не она,в общем то,что вырезают когда салат делают))))и в это место впихивают смесь чеснок,морковь вроде.Никто такие не умеет делать?Они быстрого приготовления(три дня мне сказали делаются).Научите пожалуйста.:p
мама Элины и Марты
27.11.2009, 15:09
У меня есть рецепт "быстрых" помидоров, но без фаршированной пимпочки :Dhttp://hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=104743
Верю в Чудо;))
27.11.2009, 15:12
Ой Наташ...я всё,сейчас умру. Рецепт распечатываю в выходные буду делать. Спасибо за рецепт:D
Дочка Варвара
27.11.2009, 18:16
я знаю про какой рецепт ты говоришь, я уже не один раз готовила их, очень вкусно
помидоров среднего размера, укроп (можно добавить базилик), дольки чеснока, соль.
Приготовление: Укроп (без стеблей) мелко нарезать, смешать с солью мелко порезанным чесноком. Помидоры вымыть и вырезать плодоножку. в образовавшиеся ямочки положить чесночно-укропную массу и закрыть второй Уложить в пластиковую или стеклянную ёмкость. Выдержать фаршированные помидоры в холодильнике паруц дней или сутки на столе, но только в закрытой посуде.
я чаще добавляю базилик
Верю в Чудо;))
02.12.2009, 13:17
Жень, а маринад? Те которые я ела именно в маринаде маринуются три дня+начинка в пимпочках)))
Дочка Варвара
02.12.2009, 14:04
это без маринада, там конечно образовывается маринад, но его не много совсем