Просмотр полной версии : Хочу поделиться радостью))))
Liberian GiRl
30.11.2009, 09:47
Вчера родители будущего мужа подарили нам аэрогриль Hotter))) Такая клева штука)))) Сделали там курицу - просто объедение .. и при этом ни капли масла, курочка сочная и ароматная, и совсем не нужно стоять над сковородой и переворачивать)))) У кого есть опыт в ползовании этой штуковиной, давайте делиться рецептиками)))):)
шашлычок, кусочки мяса (стейки), курица - и целиком и кусочками, котлеты, люля, правда вот жюльен еще делала (но уже почти готовый в кокотницы разложила, сыром посыпала и в гриль поставила).
мне очень нравится, что по быстрому на ужин можно приготовить, у меня он на полу стоит :) миску эту огромную мою в посудомойке :)
Liberian GiRl
30.11.2009, 16:37
Здорово))) А молочку пробовала делать? Там написано что и ряженку и йогурт можно делать))))
Мы еще картофель целиком в кожуре в нем делаем. Получается как печеная картошка, только нежнее.
Liberian GiRl
01.12.2009, 10:32
вчера кстати сделала картошку в сметане...вкусно, но внутри немного жестковата...наверно не допекла)))
Buna, скажи пожалуйста, а сколько по времени в нем готовится курица, говядина? И у тебя тоже Hotter или другой?
курица если целиковая - то наверное час, смотрю переодически, температуру меняю. курица кусочками - окорочками, минут 25 наверное при температуре 180-205 градусов, предварительно разогрев гриль. кусочки ножом протыкаю, если крови нет, и корочка красивая стала - то выключаю.
но обычно все минут на 25 ставлю. котлеты, люля кебаб - на 20 минут.
Спасибо! Да, и правда быстро.
Liberian GiRl
03.12.2009, 12:43
Вчера сделала мясо по французки))) ООООчень вкусно!!!! Нежное мяско прямо тает))))