Рыжий шуршунчик
01.12.2009, 16:04
Торт вафельный
Вафли, мясо, яйца, сливочное масло, зелёный лук, сметана
Испеките вафли.
Паста: 100 гр поджаренного мяса, 2 яйца сваренные вкрутую, сливочное масло (50 гр), зелёный лук, укроп, соль, сметану (1 ст. ложка) смешайте в блендаре.
Сложите вафли одну на другую, каждую вафлю смазывая пастой. Верхнюю вафлю не смазывайте.
Если надо могу рассказать как печь вафли
Вафли, мясо, яйца, сливочное масло, зелёный лук, сметана
Испеките вафли.
Паста: 100 гр поджаренного мяса, 2 яйца сваренные вкрутую, сливочное масло (50 гр), зелёный лук, укроп, соль, сметану (1 ст. ложка) смешайте в блендаре.
Сложите вафли одну на другую, каждую вафлю смазывая пастой. Верхнюю вафлю не смазывайте.
Если надо могу рассказать как печь вафли