PDA

Просмотр полной версии : сибас



Катик
10.12.2009, 11:40
как приготовить? есть одна рыбка весом 600 грамм:)

Сладкая
10.12.2009, 16:48
запеки..
или пожарь...

Tata4ka
10.12.2009, 16:55
помой, посоли и в фольгу оберни,и в духовку
минут через 15-20 она будет готова- сбрызни ее лимонным соком...и....ммммм:D

Светланка
10.12.2009, 18:02
также как Tata4ka написала, только я ещё кладу в брюшко лук и морковку

Francheska_1977
10.12.2009, 18:29
О-ооо, его готовить нужно уметь! Не так-то просто... В простой духовке кстати получается не так здорово, как в печи!

Катик
10.12.2009, 18:31
жарить не хочу:p

Катик
10.12.2009, 18:31
;)

Катик
10.12.2009, 18:32
Надо учиться готовить:)
В жизни пригодится, не все время в рестораны ж ходить



Отправка отредактированного (10 Dec 09 18:33)

dashenkar
10.12.2009, 23:12
я на фольгу кладу смесь тушеных овощей(морковь, кабачок, помидорку), а сверху рыбку (вчера положила по веточке тархуна внутрь рыбки) и делаю из фольги конвертик. получается волшебно.

Tata4ka
11.12.2009, 09:54
согласна!
а на решётке барбекю еще вкуснее;)

Катик
11.12.2009, 12:50
о, спасибо!

Francheska_1977
11.12.2009, 19:30
Так я умею! Я же хожу в них не только ради пищи, но и ради "пищи для размышлений", а также идей и новых рецептов!

Катик
12.12.2009, 16:31
аааааааа, ну, здорово;)

Francheska_1977
16.12.2009, 14:07
Катик, ну как получилась рыбка?:)

Катик
16.12.2009, 14:34
потрясно получилось!
делал по рецепту Tata4ka,на гарнир жарила цветную капусту:p

Francheska_1977
17.12.2009, 20:11
Повторите то же самое на Новый год!
Оригинальное блюдо!

Катик
17.12.2009, 20:59
на НГ мяяяясо надо, чтобы тиргенку понравилось:D
у меня кролик в планах;)

Francheska_1977
18.12.2009, 20:32
Так можно и то и другое: и мясо, и рыбу. Вдруг среди гостей будут вегетарианцы?:)