PDA

Просмотр полной версии : Делать нечего....... мой новогодний стол)))))))



Эйфория
01.01.2010, 16:49
вот решила показать, что я готовила на НГ. У нас была маленькая скромная компания, так что стол был скромненьким))))))))

http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=131312 - Салат "Королевский", очень вкусный.

http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=131313 - шашлычки домашние двух видов.

http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=131314 - обычная картошка надоела, решила нафаршировать, мужу ну очень понравилось, а для меня это главный показатель))))))

http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=131309 медовик, рецепт моей мамы, я принимала небольшое участие в приготовлении)))))

http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=131310 - он же в разрезе.


Ну, а это наверное моя первая гордость, ой как я довольна собой))))))))))

http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=131311 - НУ очень вкусный Тарт, для настоящих сладкоежек, так как очень сладкий!!!!!!!!!!!!!



Отправка отредактированного (01 Jan 10 21:31)

Дочка Варвара
01.01.2010, 17:04
здорово, очень красиво и вкусно
вопросы
картошку фаршировала сырую или отварную?
тарт, под фруктами что?

Эйфория
01.01.2010, 17:07
картошку отварила до готовности в мундире, дала остыть, почистила, разрезала напополам, чайной ложкой вырезала посередине углубление.
http://www.say7.info/cook/recipe/420-Farshirovannyiy.html - вот этот рецепт

Под фруктами получилось что-то типа суфле. рецепт подпишу обязательно.

yana
01.01.2010, 19:57
здорово! можно рецепт медовика плиз!!!

мама Элины и Марты
01.01.2010, 21:56
Ой, как красиво всё и вкусно!
очередной раз молодчина-золотые ручки :)))

А я в этом году халавлю - с меня только сладкий салат на десерт и обычный закусочный салат :D правда, планировала поболе...

Эйфория
01.01.2010, 21:57
Спасибо Наташ)))))) А я от тебя больше всех жду фотографий с вкусняшкой))))))))))))

@nn@
01.01.2010, 22:31
я тоже хочу рецепт медовика!!!!

Юльча
01.01.2010, 22:43
Лена - ты молодчинка)))
Так держать.
Блюда - пальчики оближешь;) )))



Отправка отредактированного (01 Jan 10 22:44)

Эйфория
02.01.2010, 11:32
Девочки рецептик у мамы спрошу, потом напишу. У меня его нет, мы его у нее дома пекли)))))))))))

Milky Way
05.01.2010, 18:30
Ну что еще снимать таким фотоаппаратом, как не кулинарные творения!))
Но это офф.
У меня по шашлычкам вопрос - на аком режиме готовила, на решетке, или в противне? Как долго? Не суховат получился?

Эйфория
05.01.2010, 18:37
Готовила на большом противне, застеленном пергаментной бумагой. 180 градусов 40 минут. Сразу после приготовления они были не сухие, а вот 1-го числа, после подогревания, суховаты.

Milky Way
05.01.2010, 22:07
А что конкретно нанизывала, и чем мариновала?