Просмотр полной версии : субпродукты.... кто что готовит?
Стало интнресно...
мы любим печень, почки, рубец... легкое..
готовлю все по-разному....
почки жарим с лучком (предварит вымачиваю в содовом растворе)
из легкого и мяса - пирожки мнямммммммммм
сердце еще хорошо туда идет..
а печень... масса вариантов..
Что вы делаете? мож что новенького подкините?
ток не надо писать ФУ(кто не любит), ок???
Дочка Варвара
17.01.2010, 15:12
печень, либо жарю любо паштет всегда на ура
обожаю желудки, тушу их
так же нравиться сердце, я его отвариваю и потом на либо на бутерброды, либо обжариваю и к картошке/гречке/макаронам, либо в пирожки
мама Элины и Марты
17.01.2010, 16:00
Вообщ я готовила только печень и сердечки...
Помню, в детстве мама и почки делала, и плов с куриными потрохами я очень любила (кур тогда покупали потрошёных, но все органы были в целофановых мешочках в тушке). Несколько накопится - мама их в дело пускала :)
Очень любила желудки.
Вот самой надо бы начать делать...
а сотрудница на работе рассказывала, что её муж очень любит вымя коровье, но как готовить - не знаю.
а ещё язык можно - вкусная штука в качестве нарезки на бутер, со сливочным хреном или горчичкой ;)
Отправка отредактированного (17 Jan 10 16:05)
мама Элины и Марты
17.01.2010, 16:17
я всё мечтаю приготовить вот эту закуску, да руки не доходят
http://www.good-cook.ru/salat/salat_100.shtml
я готовлю только сердечки куриные и печень, причем тоже куриную,говяжья будто с церрозом стала продаваться)) печень жарю на сковородке с луком и в сливках. а сердечки делаю в горшочках,вместо мяса кладу их, расходится на ура)))
Я готовлю сердце, тушу обычно с томатной пастой. Язык, даже просто отварной, - ням! Печень не готовлю, т.к. не умею, но ем. И все.
ага... дочка вчера уплетая легкое, говорит, хорошо, что коровы не курят :)))))))))
Аленушка ;)
18.01.2010, 17:30
Я люблю круиные сердечки. Помыть их, обсушить, закинуть на сковородку, добавить репчатый лук, мелко порезнанный, и в конце сметану!
я точно также делаю) вкусно
да да джа... можно и без сметаны... сын обожаетттттттттт
я в ресторанах несколько раз пробовала у мужа с тарелки теплый салат с печенкой (я сама такое никогда не закажу себе) - ну ничего так, в сочетании с руколой довольно вкусно. Я правда печенку в традиционных рецептах больше люблю, но для разнообразия можно и салатик сделать.