PDA

Просмотр полной версии : Новое от меня или



Lovelka
28.01.2010, 01:31
если долго мучится, все получится! Это я не про кулинарию, я уже писала, что буквально за пару часов до НГ сдох фотоаппарат и пришлось все результаты труда фотографировать на телефон. Долго не могла найти шнур, чтобы все перекинуть, теперь все позади и welcome)
Есть не только праздничные блюда, но и достаточно повседневные.
ЗАРАНЕЕ ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ ЗА КАЧЕСТВО ФОТО, ИБО СНЯТО С ТЕЛЕФОНА!!!!

Лосось по-скандинавски
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=132856

Домашние соления (маринованные грибы, капуста по-гурийски и помидоры)
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=132859

Салат из тунца
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=132862

Оливье по-новому
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=132858

Террин из авокадо и лосося
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=132863

Цезарь с курицей
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=132860

Салат татарский
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=132861

Салат с крабовыми палочками(китайской капустой вместо риса)
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=132864

Утка лакированная
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=132854

Куриный рулет с начинкой из печени
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=132857

Куриный рулет с брокколи (более диетический вариант)
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=132865

Домашние пирожки и ватрушки с лимонной цедрой
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=132852
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=132851
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=132850

Десерт из клубники и заварного крема
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=132853

СкарлеТТ
28.01.2010, 07:44
эхх вкуснотища... и красотища какая))))))

Катёнка
28.01.2010, 08:31
аж слюнки потекли))) и опять охота НГ :D

Эйфория
28.01.2010, 08:59
Урааааааааааа! Юлька, вкуснота. Утку хочу, ватрушки хочу, все хочу!

Светля4окк
28.01.2010, 09:54
класс!
аппетитно!
а рецептики?

Fly
28.01.2010, 10:02
а мне достался кусочек Юлькиной утки :p:p:p:p:p:p:D:D:D
ням-ням!!!
Юлька решила растравить душу с утра пораньше!!!

Lutik
28.01.2010, 10:05
Юля, после маринованных грибочков (кстати сегодня буду делать опять и тебя мысленно благодарить) - я твоя навеки!

взяла несколько рецептов на заметку и утку лакированную я ждала:). А курицу если лакировать наверное и суток в маринаде хватит? что то я не фанат утки.... хочу курицу попробовать

Lovelka
28.01.2010, 10:45
Lutik писал(а):

> Юля, после маринованных грибочков (кстати сегодня буду делать
> опять и тебя мысленно благодарить) - я твоя навеки!
>
> взяла несколько рецептов на заметку и утку лакированную я
> ждала:). А курицу если лакировать наверное и суток в маринаде
> хватит? что то я не фанат утки.... хочу курицу попробовать

Идея с маринадом была моя, я боялась специфического запаха утки, но это мои бзики. Все таки птица домашняя и мы к ней не привыкли.
Курицу я делала проще - я ее не обмазывала в процессе приготовления, а просто замариновала в смеси майонез, соевый соус + мед, так и запекла. Вкусно!!!! Кстати,многие так готовят куриные крылья;)

мама Элины и Марты
28.01.2010, 15:45
Ну, ваще!..
Столько интересного! и без сомнения вкусного.
Я в восторге от всего, особенно меня поразил оливье по-новому - шикарная идея :)

Катик
28.01.2010, 16:27
Я в отпаде!Какая красотища и вкуснотища! Пирожки - это вообще шедевр, за гранью моего понимания, как такое возможно:D
Юлька - рукодельница! Брависсимо!

vini
28.01.2010, 19:09
скажи где свежую лосось взяла? в россии продают лососевых, но саму лосось фиг достанешь, если только малосоленую
а, понятно, кажется у тебя форель (еще раз прочитала рецепт)



Отправка отредактированного (28 Jan 10 19:12)

нетерпеливая
28.01.2010, 23:50
давлюсь слюнями :p

биги
29.01.2010, 01:30
Хочу рецепт ватрушек:D чем раньше тем лучше. Хочу удивить мужа такими ватрушками;)



Отправка отредактированного (29 Jan 10 01:30)

биги
03.02.2010, 16:03
.

Lovelka
03.02.2010, 23:56
Примерно на 25 штук

Тесто: 2 ч.л. сухих дрожжей развести в 1, 5 стакана теплого молока, добавить 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, дать постоять немного, потом добавить щепотку соли, ванилин, 50 гр. натертого на терке сливочного масла, мука - сколько возьмет опара. В рецепте так и было, я просеиваю и мелкими порциями добавляю. Оставить на 40 минут, обмять, оставить еще на 50 минут.

Начинка - творог. Я беру всегда 9 %, либо Благода либо в Ашане под их маркой оч. хороший творог. Итак, 3 пачки творога разминаю, добавляю сахарный песок по вкусу, 1 яйцо, если яйца мелкие, то 2, цедру 1 лимона либо 50 гр. изюма.
Из теста формирую шарики, стаканом в центре делаю углубления. Я люблю начинки побольше и немного от центра еще стаканом отодвигаю тесто к краям, чтобы больше творога вошло. Выкладываю творог, даю подойти ватрушкам минут 15, смазываю взбитым яйцом, для красивой глазури в него добавляю сахар ( 1 ч. ложку). Смазываю и в духовку на 180 градусов.

Приятного)

биги
05.02.2010, 21:40
Спасибо