Просмотр полной версии : Какую курицу вы покупаете?
Рассказулька
16.03.2010, 22:23
Млин,раньше всегда брала Эл*инар и Пете*лино,а теперь они что-то так испортились,не дощипаные вечно,жиру много...
Петелино - тоже стала подыскивать другое - тоже не нравится, что стали плохо общипанные и на ножках вечно куски оставшейся кожи - меня прям передергивает каждый раз, когда приходится чистить...
Рассказулька
17.03.2010, 11:00
Во-во,прям брезгую,когда ещё перья вижу. Я ещё и ребенку готовлю ее.
Я троекурово сейчас беру, вроде нормально, а петелинка мне тоже уже не нра...
Троекурово и Калужский Бройлер (это одна фабрика, просто бренды разные, ОАО Птицефабрика Калужская)
Отправка отредактированного (17 Mar 10 12:31)
Элинар, калужский бройлер
Я покупаю курицу, называется голень индейки))) Сочно, вкусно, долой всех этих курей, 2 голени как целая кура.
Jenyffer
17.03.2010, 21:58
+1
иногда петелинку, если надо срочно - около дома только копейка :(
Моссельпром, первая свежесть, реже калужский бройлер
Лучик света в темном царстве
18.03.2010, 11:12
троекурово
в контрольной закупке победила первая свежесть
Зайчонка
19.03.2010, 01:09
Девочки, не покупайте Пете*линку, знакомые брата купили ее в Ашане, вечером съели и траванулись :( муж с собакой умерли, а жену еле откачали :(:( Может конечно и Ашан хранил не правильно, но курица говорят тоже за границей закупается и много чем может быть напичкана, особенно я бы детям не готовила ее.
ЭТО КОГДА БЫЛО?!?! мы только доели ножки и сегодня грудки разморозила............ правда я изначально покупала охлажденные и свежие - смотрела на дату
Отправка отредактированного (19 Mar 10 10:17)
У меня тоже лежат еще грудки петелинка в морозилке.
мы как раз в Ашане купили....
Зайчонка
19.03.2010, 19:50
Девочки, смотрите сами, мне брат сообщил об этом на той неделе, тоже просто предупредил, но мне чет больше не хочется.
вчера съели - вроде нормально все. но больше не буду их покупать... спасибо
да и косточки у них на грудках недорезанные стали попадаться
короче Петелинка испортилась
Отправка отредактированного (20 Mar 10 12:57)