Просмотр полной версии : Новые рецепты + спасибо Сакуре!
мама Элины и Марты
31.05.2010, 15:30
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=139913 – получается очень мягкая печень!
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=139915 – печенье Ромашка
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=139916
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=139914 – пирог с облепихой.
Огромное спасибо САКУРЕ за такой простой и вкусный пирог!!!
Обожаю печень! Никто меня в этом лакомстве не поддерживает, а я готова есть ее оччччччччень часто! Спасибо, обязательно попробую!
Любанич (Подобревшая кошка)
01.06.2010, 10:51
а где можно раздобыть облепиху?
О, спасибо за рецепты :) вкусно все как...
а в пирог из облепихи варенье облепиховое подойдет?
мама Элины и Марты
01.06.2010, 15:03
У нас дачные запасы...
А вообще, я думаю, на рынках у бабулек надо посмотреть.
Здесь, как мне показалось, облепиха - не самое главное, во второй раз я пробовала с крыжовником, он тоже кислый, и эффект был не хуже
мама Элины и Марты
01.06.2010, 15:04
На здоровье :)
мама Элины и Марты
01.06.2010, 15:06
Вряд ли, скорее можно попробовть любую другую свежую ягоду. Под тяжестью варенья тесто может не пропечься или не подняться...
А потом варенье - оно ж сладкое, а свежая облепиха кислая, не зря ж её потом после выпечки нужно пудрой толстенько посыпать.
Верю в Чудо;))
01.06.2010, 17:17
ООООО....я ХОЧУ Печеночки!!!!!!:D
Stasenjka
25.08.2010, 16:33
Наташа, отдельное спасибо за рецепты!Ты такая молодец!Столько всего умеешь и главное находишь время с двумя девочками!Очень понравилось как готовишь для детей,обязательно возьму на заметку твои рецепты!
мама Элины и Марты
25.08.2010, 16:58
Пожалуйста! Мне очень приятно и спасибо за похвалу :)))
надо же, мне еще в мае спасибо написали, а я и е видела =), сама люблю такой пирог с любыми ягодами
Stasenjka
28.08.2010, 00:43
Наташа, попробовала сделать творожный сыр по твоему рецепту, очень понравился мне и ребенку!Спасибо!Подскажи как ты делаешь, когда кладешь под груз в холодильник или нет?И какие травы добавляешь?И сколько соли на 1,5 л.молока?
мама Элины и Марты
28.08.2010, 02:16
Я рада, на здоровье! Только этот рецепт сама узнала от Ловелки :)
Сливаю на марлю, даю стечь основной воде, а потом под груз и, да, в холодильник.
Травы можно добавлять любые, ориентируйся на свой вкус. Я пробовала делать с итальянскими - ароматно. Если б был на тот момент укроп - сделала бы с ним!
Соли в граммах :D не подскажу, всегда на глаз солю.
Ну вот как бы ты посолила суп, если б варила его на 1,5 литрах воды? ;)так и тут :)
Stasenjka
28.08.2010, 09:29
Спасибо,Наташа!Я делала с укропом как раз