Kru
16.06.2010, 21:27
Поверьте, я не умела!"
Думаю, что сюда заглянут те, у кого тоже не получается..
Посмотрела детскую передачу на Бибигоне и сварганила по их рецепту, получилось , и очень вкусно!
2 пачки творога (ну или 400гр)
1 яйцо
2ст.л. сахара
2ст.л. муки
Этого количества хватает на 2 человек, и то - так вкусно, что и один бы съел, поэтому кол-во продуктов лучше удвоить , ну или уполтороить.
Жарим ( у меня получались не густые, аккуратно переворачивала - получается корочка, а внутри сначала мягко-подвижные, потом подпекаются)
Выкладываем на противень и еще 10 минут запекаем в духовке на 180 градусах -
это фишка, у нас никто так не доделывает сырники, но получается просто ИДЕАЛЬНО!
Я покупала творог "Снеда".
Макала сырники в сметану "Снеда" с сахаром.
Отправка отредактированного (16 Jun 10 21:31)
Думаю, что сюда заглянут те, у кого тоже не получается..
Посмотрела детскую передачу на Бибигоне и сварганила по их рецепту, получилось , и очень вкусно!
2 пачки творога (ну или 400гр)
1 яйцо
2ст.л. сахара
2ст.л. муки
Этого количества хватает на 2 человек, и то - так вкусно, что и один бы съел, поэтому кол-во продуктов лучше удвоить , ну или уполтороить.
Жарим ( у меня получались не густые, аккуратно переворачивала - получается корочка, а внутри сначала мягко-подвижные, потом подпекаются)
Выкладываем на противень и еще 10 минут запекаем в духовке на 180 градусах -
это фишка, у нас никто так не доделывает сырники, но получается просто ИДЕАЛЬНО!
Я покупала творог "Снеда".
Макала сырники в сметану "Снеда" с сахаром.
Отправка отредактированного (16 Jun 10 21:31)