Рыжий шуршунчик
25.06.2010, 15:52
Яичница со сметаной
Яйца, сметана, соль
На горячую сковородку разбить яйца, посолить их. После этого залейте сметаной.
Яичница с помидорами
Помидоры, яйца, соль
Нарежьте помидоры и обжарьте их, сверху на помидоры разбейте яйца, посолите и жарьте до готовности
Яичница с луком
Лук, яйца, петрушка.
Обжарьте лук. На обжаренный лук разбейте яйца, сверху посыпьте измельченной петрушкой, посолите, и жарьте до готовности.
Яичница с овощами
Картофель, зелёный консервированный горошек, яйца
Нарежьте варёный картофель и обжарьте его немного, положите зелёного горошка и снова обжарьте. Залейте сырыми яйцами, посолите и жарьте до готовности
Яичница по-селянски
Лук, чеснок, варёная колбаса, яйца
На горячую сковородку покрошите лук, колбасу и выдавите чеснок. Слегка обжарьте, сверху разбейте сырые яйца, посолите и жарьте до готовности.
Омлет со сладким перцем
Сладкий перец, молоко, яйца
Обжарьте покрошенный сладкий перец. Яйца с молоком взбейте и посолите. Залейте обжаренный сладкий перец и доведите до готовности.
Омлет с картофелем и колбасой
Варёный картофель, варёная колбаса, яйца, молоко
Накрошите картофель и колбасу и обжарьте. Залейте их массой взбитых яиц с молоком (предварительно посоленную) и доведите до готовности.
Омлет с овощами
Брокколи, яйца, молоко.
Отварите брокколи и посеките её в блендере. Смешайте яйца с молоком и посечённой брокколи, посолите. Залейте на горячую сковородку и доведите до готовности.
Омлет сборный
Варёная колбаса, корбанат, сервилат, зелёный лук, сыр, петрушка, яйца, молоко.
Варёную колбасу, корбанат, сервилат, зелёный лук, и петрушку слегка обжарить на горячей сковородке, посыпать тёртым сыром, залить предварительно посоленной молочно яичной смесью и обжаривать до готовности
Яйца, сметана, соль
На горячую сковородку разбить яйца, посолить их. После этого залейте сметаной.
Яичница с помидорами
Помидоры, яйца, соль
Нарежьте помидоры и обжарьте их, сверху на помидоры разбейте яйца, посолите и жарьте до готовности
Яичница с луком
Лук, яйца, петрушка.
Обжарьте лук. На обжаренный лук разбейте яйца, сверху посыпьте измельченной петрушкой, посолите, и жарьте до готовности.
Яичница с овощами
Картофель, зелёный консервированный горошек, яйца
Нарежьте варёный картофель и обжарьте его немного, положите зелёного горошка и снова обжарьте. Залейте сырыми яйцами, посолите и жарьте до готовности
Яичница по-селянски
Лук, чеснок, варёная колбаса, яйца
На горячую сковородку покрошите лук, колбасу и выдавите чеснок. Слегка обжарьте, сверху разбейте сырые яйца, посолите и жарьте до готовности.
Омлет со сладким перцем
Сладкий перец, молоко, яйца
Обжарьте покрошенный сладкий перец. Яйца с молоком взбейте и посолите. Залейте обжаренный сладкий перец и доведите до готовности.
Омлет с картофелем и колбасой
Варёный картофель, варёная колбаса, яйца, молоко
Накрошите картофель и колбасу и обжарьте. Залейте их массой взбитых яиц с молоком (предварительно посоленную) и доведите до готовности.
Омлет с овощами
Брокколи, яйца, молоко.
Отварите брокколи и посеките её в блендере. Смешайте яйца с молоком и посечённой брокколи, посолите. Залейте на горячую сковородку и доведите до готовности.
Омлет сборный
Варёная колбаса, корбанат, сервилат, зелёный лук, сыр, петрушка, яйца, молоко.
Варёную колбасу, корбанат, сервилат, зелёный лук, и петрушку слегка обжарить на горячей сковородке, посыпать тёртым сыром, залить предварительно посоленной молочно яичной смесью и обжаривать до готовности