Просмотр полной версии : французская курица
очень вкусный рецепт нашла.
обжарить в глубокой сковородке бекон до золотистой корочки и вытащить его на тарелку. в полученном жире обжарить кур. бедра и грудки.
когда они тоже станут золотистые добавить зел. лук и чеснок. через минуту добавить бульон чтобы закрыл курицу но не очень много.
дать закипеть и убавить огонь и добавить зел. горошек ( я беру замороженный сразу бросаю) и когда курица уже готова добавить латук ( или айсберг салат еще его называют)
перед самой подачей добавить немного сметаны чтобы соус стал кремоватый.
очень понравился и мужу и ане ( ей курицу на маленькие кусочки порезала) и гостям. подавала с молодой картошкой. а вечером на ужин нам просто с салатом - муж доволен. я тоже что не долго возилась у плиты....
Звучит вкусно! Бульон куриный надо или можно овощной?
я клала охо кубик куриный - можно и овощной конечно
Спасибо! Попробую завтра сделать:)