Просмотр полной версии : Эйфория-Лена!
мама Элины и Марты
13.09.2010, 11:27
Подскажи пожалуйста
1) чем у тебя здесь http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=131582 хлеб намазан? майонезом?
хочу сделать так же, только на чёрном хлебе.
2) в салате "Королевский" креветок нужно 500 г НЕ чищеных?
P.S. прибалдела от твоего профиля - просто фантастика какая-то! давно не заглядывала...
я заметила, у нас с тобой вкусы на кулинарию совпадают ;)
Ой, Наташ мне приятно от такого ВЕЛИКОГО кулинара это слышать!!!!!!!!!
Хлеб намазан майонезо, только я еще туда зубчик чеснока выдавила.
А в салат королевский, да 500 гр нечищеных было, были креветки королевские, но я думаю, что с обычными мелкими будет вкуснее!!! Я королевские резала на 3 части, а обычные можно не резать! Но на выходе этого салата мало получается, если честно, я даже не ожидала, что так мало)))
А я в догонку спрошу, у меня завтра ДР, праздновать не буду сильно, но хочется чего-то нового, куриный с оливками вкусный салатик?
мама Элины и Марты
13.09.2010, 14:36
Завтра, серьёзно?! А у меня после-послезавтра :D мы ещё и "соседи" :D
Королевского, я так и предположила, что будет мало, поэтому делать буду в 2 раза больше. Т.е. ты настоятельно рекомендуешь для него обычные маленькие креветки? Я чё-то уже на большие настроилась... они так красиво смотрятся!
Куриный с оливками - обычный такой салат, ничего выдающегося, на одной ступени с оливье.
Серьезно)))))))))
Я с маленькими не пробовала, но они сочнее, эти суховаты. Даже мама моя сказала, что с обычными было бы вкуснее!
Спасибо. сделаю тогда буковину, уж очень он полюбился!