Вход

Просмотр полной версии : Челночок, :-)))



Светля4окк
22.09.2010, 18:10
давно не готовила, а тут вот "завалялись" сушки-челночок.
Даже не знаю что это?! вроде как горячая закуска, :)

Челночок вымачиваем в теплом молоке (немного), выкладываем на протвень/сковородку
http://s006.radikal.ru/i215/1009/e2/72a45f0eae17.jpg (http://www.radikal.ru)

заполняем фаршем
http://s40.radikal.ru/i087/1009/08/fd8c2f0b716a.jpg (http://www.radikal.ru)

аккуратно посыпаем сыром, немного майонеза сверху
http://s002.radikal.ru/i199/1009/a9/f88a7e97d311.jpg (http://www.radikal.ru)

ставим в духовку (где-то 180град, минут на 30).
Получается вот так
http://s57.radikal.ru/i155/1009/5d/3fffce9b0829.jpg (http://www.radikal.ru)

муж съел половину ещё ДО ужина, :)



Отправка отредактированного (22 Sep 10 18:10)

Эйфория
22.09.2010, 18:13
ага, ага пробовали - вкусно, тока я не с челноком делала, а с обычными кругляшами! А еще ватрушки ленивые из них делала, тоже ничего! Надо повторить, спасибо за напоминалку!

Светля4окк
22.09.2010, 18:15
ватрушки, наверное, тоже гуд. :)
только мои дети и обычные то ватрухи не едят, а муж категорически не ест творог, :(
так что с ватрушками я пролетаю...

мама Элины и Марты
22.09.2010, 22:12
Прикольно ;) даже не знала, что так делают :D Только челночок же сладкий?.. с фаршем как?

нетерпеливая
22.09.2010, 22:48
вот это фантазия, никогда бы не дадумалась до такого, честно)))

Lovelka
23.09.2010, 09:50
Вкусно)) Мне даже вкуснее,когда они остынут)

Светля4окк
23.09.2010, 19:27
да не, он не такой уж и сладкий, скорее пресный получается. В молоке ж вымоченный.
По вкусу отлично.

Верю в Чудо;))
24.09.2010, 10:45
Обалдеть!! Девы, ну вы даёте!!!
Я тоже так хочу:D

Galina
24.09.2010, 11:28
А он после выпекания опять твердый становится(тогда как его грызть то:)) или мягкий, как булка?:)