PDA

Просмотр полной версии : Поделитесь рецептиком рыбы под маринадом



Dizzy
27.10.2010, 16:00
Имеется филе Трески, морковь ,помидорки, лук

Нет томатной пасты :(можно ли заменить свежими помидорами ,пропущенными через мясорубку?

Поделитесь рецептиками ,как вкуснее сделать :)

Рыжык
27.10.2010, 16:23
Я все на глаз/вкус делаю
Разведи томатную пасту с водой в кстрюльке до средней консистенции. Добавь уксус и сахар до нужного вкусового состояния.
Туда на тушение кинь морковь, репчатый лук и перец горошковый. Овощей много чтобы маринадом покрыть рыбу.
Рыбу потуши, а в конце залей все это вот
этим маринадом.

Пасту вполне можно заменить помидорами. Ваще натюрлих будет.

Можно все тоже самое или почти тоже самое с горчицей или горчицу туда же. Экспериментируй, тебе понравится :)

Nezhka
27.10.2010, 16:24
с помидорами даже вкуснее будет)

Рыжык
27.10.2010, 16:40
Казалось бы - простенький С ВИДУ салатик (кхе-кхе...)

Верю в Чудо;))
27.10.2010, 16:55
Фига Рыж,ты рецептик выдала. Умираю хочунемогу сделаю!!!!!!!!!!:DА пасты примерно скока?)))Я же могу зафигачить и банку))

Рыжык
27.10.2010, 17:01
и планов на вечер :DПоложи несколько ложек, добавишь если густота не устроит

Рыжык
27.10.2010, 17:04
Балтимор - смело в помойку. В пасте должны быть только томатная паста с содержанием мухих веществ не менее 25 % и вода. Никакого крахмала и прочей ереси.

Dizzy
27.10.2010, 18:17
Все сделала как ты сказала,единственное лук сначала обжарила,потом насту и все остальное как ты сказала. Ещё уксус заменила лимонным соком,т.к. не люблю детям уксус давать в блюдах. И вот блин: переборщила :( но вообщем-то вкусно,посмотрим,что муж скажет.

Рыжык
28.10.2010, 11:20
Слей жидкую часть (у меня получилось даже типа воды отсечь) и снова добавить компоненты ввиде пасты, воды и сахара. Думаю что ты не смогла переборщить как я однажды :D

То что убрала - использую позже в борще например :) Плюшкин :D



Отправка отредактированного (28 Oct 10 11:29)

Dizzy
28.10.2010, 17:57
Мужу понравилось ))))

биги
18.12.2010, 18:38
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=125476 Очень вкусно