PDA

Просмотр полной версии : рулетики из семги-как?



Чижик
03.11.2010, 11:35
подскажите,плз, видела у кого-то здесь, рецепт упустила. Если не сложно,пааффтарите на бис.
Спасибо!

Эйфория
03.11.2010, 12:19
Это те которые в лаваш заворачиваются или ты про другие?

Чижик
03.11.2010, 12:31
да-да!

Эйфория
03.11.2010, 12:35
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=141837


Я делаю так 2 листа лаваша, 400 гр сыра плавленного я беру виолу, 300 гр семги или форели сл/сол.

Лит лаваша, размазать половину сыра (я рукой делаю - удобнее), разложить форель - не часто, т.к. иначе просто не хватит. Накрыть вторым листом, повторить тоже самое и свернуть в рулет и в холодильник.

Чижик
03.11.2010, 14:41
.

Hola
03.11.2010, 20:30
я еще добавляю укропчик мелко порубленный прямо на виолу, и огурчики свежие, вдоль, пластинами тонко-тонко порезанные. У нас дома это называется "суши по-русски":D

Terna
08.11.2010, 00:33
можно вместо виолы намазать лаваш икрой мойвы (мы покупаем санта-бремор), покрошить либо зеленый лук, либо мелко-мелко порезанный репчатый, укроп, выложить рыбку и закрутить (мы используем в одном рулете один лаваш), завернуть в пленку или фольгу и в холодильник.
з.ы. а еще оч вкусные рулеты "брынза-помидоры: брынза, зелень, помидоры", "селедочный: селедочное масло, зелень, лук, сельдь" и "а-ля с рыбным салатом: майонез, сайра, яйцо, свежий огурчик, лук, укроп"

Неземная
08.11.2010, 11:56
Я делаю с обычным сыром.
На лист лаваша смесь: семга мятая вилкой+зелень+майонез(не перебарщивать!), сверху тертый сыр(российский или гауда). Заворачиваем в рулет и в холодильних на 20 мин.
Очень вкусно!