Вход

Просмотр полной версии : Эночка, хэлп про штоллен!!!!!!!



Эйфория
09.11.2010, 15:42
Наташ, перечитываю в миллионный раз, ну блин, не могу понять как его складывать)))))))))) Вот хоть убей))))))

OlgaS
09.11.2010, 22:38
дык я вроде поняла что все не очень сложно. делаешь лепешку, примерно на глаз отмеряешь треть и эту треть кладешь на большую часть.
Вроде так.

Kodya
12.11.2010, 11:43
Вот тут мастер класс-хороший http://trio-mia.livejournal.com/100561.html

мама Элины и Марты
13.11.2010, 14:37
Лен, я делала вот по этому рецепту и вроде тут по картинкам понятно, как его складывать.
http://www.good-cook.ru/tort/tort_107.shtml



Отправка отредактированного (13 Nov 10 14:38)

Эйфория
14.11.2010, 23:00
Сэнкью всем!!!!!!!!!

Reina
24.11.2010, 14:11
Девочки, кто делал штоллен в прошлом году, где вы его хранили?
и еще, а цукаты сами делали или покупные, где их можно купить?

мама Элины и Марты
05.12.2010, 22:28
я делала цукаты сама вот по этому рецепту http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=130103
покупные считаю не настоящими и не ароматными ))
Хранила завёрнутым в фольгу и пакет. некоторое время лежал в холодильнике, потом просто на полке. в этот раз не буду в холодильник убирать. Читала, что люди на балконе хранят, но мне это показалось не правильным

Reina
06.12.2010, 11:10
мне тоже кажется, что на болконе слишком холодно, да и в холодильнике вроде тоже, там вроде градусов 15 нужно,вот и ломаю голову, если просто в комнате оставить, то не слишком ли тепло для него будет