Просмотр полной версии : Еще немного
Кролик по-мальтийски
http://katya-kodya.livejournal.com/85629.html
Очень клевая закуска
http://katya-kodya.livejournal.com/82580.html
Кролик такой аппетитный:))
он офигенный, я как не самый любитель кролика просто таки влюбилась в этот рецепт
А 2 кролика - это 2 кусочка? или 2 тушки?
Любанич (Подобревшая кошка)
23.11.2010, 13:20
Юльк, там все вкусно....:)
да я догадываюсь....придеца дома зырить
totoshka
24.11.2010, 11:06
угу, и я на работе не вижууу
позырила дома..кролиг - де его взять?[:-?]
а лук, чеснок и кильку мы не едим...[:-?]
25.11.2010, 09:58
как это где взять? В мясных лавках есть. Если хошь могу своих попросить деревенского домашнего привезти.
нее..гемора много - его ж привез и давай сразу готовь... а я вечно шило вжопе...куда мне..
а ваще ЖЖ полистала = оч красивый, но весь мучной почти:D:Dтак и в двери ж не войдешь:D
25.11.2010, 11:39
В морозилку положила и готовь потом себе на здоровье.
эт уже не то...эт обыкновенно...нихачу:D
Дык сразу все съедать не нужно, я пока прохожу во все двери.
Как то не очень приятно, если честно...
А почему не едите? Вообще никогда?
Happy-Ann
25.11.2010, 15:18
Я вот лук, чеснок и кильку тоже не ем - не люблю. Ну, это на вкус и цвет, как говорится;-))) Идея бутербродов мне понравилась)))
А кроль - вещь! Отличный рецепт! Я когда-то делала подобного (ездила на Мальту 100 лет назад, притаранила оттуда кулинарную книжку - рецепт был взят оттуда), но уже забыла про этот рецепт, а тут - снова сделать решила на выходных:-) Так что спасибо!
охотно верю - про лук и чеснок, но странно слышать это от человека, который выкладывает рецепты с чесноком (я не про тебя конечно)[:-?]
ты про мой рецепт рыбы с чесноком, что в профиле висит?:D
ога,тому рецепту столет в обед, сделано блюдо было один раз и для одного конкретного человека. я это блюдо не ела.
Да, лук и чеснок я много лет уже не ем вобще - у меня на них желудок очень плохо реагирует, и не готовлю с чесноком и луком ничего. муж тоже перестал есть.
А кильку как и проч консервацию не покупаю. вот так вот:p