PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про Наполеон, вечером уже печь.



Неземная
02.12.2010, 18:02
Девочки, для заварного крема, вы муку обжариваете или сырую кладете?
У меня в рецепте в коржах нет сахара, нормально будет, как думаете? Весь сахар в креме.



Отправка отредактированного (02 Dec 10 18:03)

биги
02.12.2010, 18:31
думаю что вся сладасть должна быть в креме

биги
02.12.2010, 18:32
Вкуснятка какая прям уже в гости к тебе захотелось на такой тортик:)

Неземная
02.12.2010, 19:06
биги писал(а):

> Вкуснятка какая прям уже в гости к тебе захотелось на такой
> тортик:)

:D:D Нее.. это для второй половины, по случаю возвращения на родину

Биги, а про крем, ты не написала, с сырой мукой или обжаренной?

светик2
02.12.2010, 19:38
муку сырую, обжаривать не надо

Неземная
02.12.2010, 20:26
пасиб

биги
03.12.2010, 16:24
извеняйие ну уже конечно поздно, но с сырой:)