Просмотр полной версии : Подскажите про Наполеон, вечером уже печь.
Неземная
02.12.2010, 18:02
Девочки, для заварного крема, вы муку обжариваете или сырую кладете?
У меня в рецепте в коржах нет сахара, нормально будет, как думаете? Весь сахар в креме.
Отправка отредактированного (02 Dec 10 18:03)
думаю что вся сладасть должна быть в креме
Вкуснятка какая прям уже в гости к тебе захотелось на такой тортик:)
Неземная
02.12.2010, 19:06
биги писал(а):
> Вкуснятка какая прям уже в гости к тебе захотелось на такой
> тортик:)
:D:D Нее.. это для второй половины, по случаю возвращения на родину
Биги, а про крем, ты не написала, с сырой мукой или обжаренной?
муку сырую, обжаривать не надо
Неземная
02.12.2010, 20:26
пасиб
извеняйие ну уже конечно поздно, но с сырой:)