Вход

Просмотр полной версии : Срочно, хелп



Darina
10.12.2010, 08:44
Девочки испекла торт ребенку на ДР. Теперь дошла до крема, а в рецепте написано сливки взбить 33%, а у меня 20% получится до густоты взбить или нет? Кто нибудь делал крем из взбитых сливок поделитесь плиз

Lovelka
10.12.2010, 09:30
Смотря какие сливки,ИХМО. В крайнем случае, если есть желатин - можешь часть сливок не взбивать а растворить в них желатин, а когда схватится смешать с остальными и взбить и охладить.

Darina
10.12.2010, 09:42
а получится так?

Lovelka
10.12.2010, 09:50
А ты вообще пробовала взбивать их сейчас? Они взбиваются?

Darina
10.12.2010, 09:55
нет еще не взбила, просто на днях делала другой торт, взбивала сметну, добавила желатин, так он так и не застыл. даже в морозилку ложила. Теперь думаю сижу:(

Darina
10.12.2010, 09:56
не получаются у меня эти крема:( Может просто сварить сгущенку и с маслом пермешать

Lovelka
10.12.2010, 10:10
Желатин сначала в холодной разводят, нагревают,но не кипятят, дают ему набухнуть и только потом уже смешивают. Я так с заварным кремом эксперименттировала - все отлично застыло, получился такой мусс твердый.

Fly
10.12.2010, 11:53
нет, жидкий будет крем. иди лучше купи пожирнее. я для панчо 25% взбивала - не взибилась ни фига

lucky
10.12.2010, 15:12
Продаются специальные сливки для взбивания, они так и назыываются от 33% и выше, вот они хорошо взбиваются!