Вход

Просмотр полной версии : мы не выдержали и опробовали Английский рождественский кекс))



СкарлеТТ
23.12.2010, 23:55
Это что-то)) Вкуснятина неописуемая!
http://cs10751.vkontakte.ru/u1509088/75443981/x_f814bb49.jpg
http://cs11162.vkontakte.ru/u1509088/75443981/x_48231083.jpg



Отправка отредактированного (23 Dec 10 23:56)

Эйфория
24.12.2010, 00:15
Эх)))))))))))) А я держусь! Лежит мой красавчик в холодильнике!

СкарлеТТ
24.12.2010, 10:08
Так у меня еще один))) это уже на 7 января))

yana
25.12.2010, 13:13
а его не люблю - у нас их все делают и видимо у меня настальгия по русским пирогам и тортам
я в пику их кексам делаю наполеон [:-?]
хотя когда первый раз ела тоже была в восторге

dashenkar
25.12.2010, 23:14
а рецепт?

этот тоже как штоллен должен вызревать?

СкарлеТТ
25.12.2010, 23:48
Рецепт вот этот
http://www.foodclub.ru/detail/7121
Делала все строго по нему, кроме цукатов.
У меня были груша вишня и изюм

Hola
27.12.2010, 20:53
а я завтра буду печь, и надеюсь, долежит до Рождества. Я понимаю, что выдержки больше 10 дней не получится, но думаю для первого раза все равно будет очень вкусно. Кстати, все выдерживали 5 дней фрукты в роме и 2 недели сам кекс?

СкарлеТТ
27.12.2010, 22:09
да все фрукты неделю стояли в коньяке,
а кекс в холодильнике 3 недели, и каждую неделю смазывала сверху коньяком (но это на любителя). В след раз не буду мазать, а то коньячный кекс получился.
Но я думаю он и через 10-14 дней будет вкусный.