Love in Paris
28.12.2010, 09:54
Девушки, подскажите, как сделать не просто жареные отбивные, а чтобы вкусненько. В новой квартире нет духовки пока.. могу только на плите что-то делать. Решили на новый год не мудрить, т.к. вдвоем, хотим отбивные приготовить, но, в то же время, хочется необычного чего-то..
попробуйте сверху почти готовых (прожареных) стейков положить кругляши ананасов (можно чуть майонеза), а сверху посыпать тертым сыром. я обычно так в духовке готовлю - стейк по-гавайски.
правда я сразу все в духовку отправляю, мясо, сверху ананас и сыр.
Отправка отредактированного (28 Dec 10 13:40)
а потушить с сухофруктами не хош?я вчера ток доела-ням ням.ток рецепт попозже-надо у мамы спрашивать
Отправка отредактированного (28 Dec 10 18:47)