Вход

Просмотр полной версии : Мед страховка на первый год?

Mashkin
31.03.2006, 14:30
вот задумалась, а стоит ли офрмлять страховку на ребенка до года жизни. Есть плюс - не надо таскаться в поликлинику, все врачи приезжают домой, за анализами опять же приезжают. Минус - как не попасть на "выкачивание" денег...

какие мнения на этот счет, что посоветуете?

Алеся
31.03.2006, 14:37
сейчас она при упд президента

Mashkin
31.03.2006, 14:41
ты с ней заключила контракт?

Алеся
31.03.2006, 14:46
они считаются одними из лучших...потом сама там с 16 лет всеж наблюдалась:))

Mashkin
31.03.2006, 15:11
честно говоря, в обычную поликлинику мне идти совсем не хочется... Кажется, что там ребенка обязательно залечат, можно подхватить протуду и проч...сидение в очередях

с другой стороны, другие ходят и все нормально.

сейчас я наблюдаюсь в ЖК, врач мне не нравится, назначения я не выполняю, хотя ей говорю, что все делаю. У меня есть врач, которому я полностью доверяю и беспрекословно следую указаниям.

Lukavo, ребенка можно "прикрепить" к поликлинике по месту жительства родителей?
не обязательно ходить в одну и ту же?

Саша-СПб
31.03.2006, 15:29
Две подруги делали такую страховку детям. Обе жалеют о потраченных деньгах. Врачи приходят не по первому зову, участковый быстрее придет.

Думаю, что имеет смысл, если есть опасность для жизни ребенка на случай госпитализации. Но если у ребенка явные патологии, то страховка будет нааааааамного дороже.

Mashkin
31.03.2006, 15:32
из трех родивших знакомых одна оформила страховку,две другие ходили в поликлинику и, как говорится, не жужжали

действительно, наверное, не надо заморачиваться, в Москве всегда можно будет найти врача, хорошую клинику

Mashkin
31.03.2006, 15:49
спасибо за исчерпывающую информацию!

Buna
31.03.2006, 15:55
Отличный врач, все родители завидовали у кого другой врач был :)
Ну и сейчас по месту жительства буду узнавать что за врачи.

Katyunya
31.03.2006, 16:35
Алесь, а не подскажешь сколько там контракт стоит?

Алеся
31.03.2006, 16:38
.

Pussy_at_home
31.03.2006, 18:12
потому что у нас нет никаких лактазных недостаточностей, дисбактериозов, плохих анализов, необходимости с рождения принимать кучу лекарств и т.п., что почему-то наблюдается у подавляющего большинства подруг, которую страховку заключили :)

Я наблюдаю Катю в обычной детской поликлинике, в некоторых (достаточно редких) случаях пользуюсь услугами платных врачей. Приятно, что при этом и расходы минимальны :)

Tia
31.03.2006, 18:16
была возможность оформить,
но после прихода платного педиатора, причем по отзывам хорошего,
которая смотрела нас 45 минут,
нашла лактозную недостаточность, посмотрела на наши ножки, которым ставили возможный вальгус,
и потвердила диагноз...

приехала массажистка и покругтила пальцем у виска - какой вальгус,
а на лактозную недостаточность я плюнула..
не заметила, чтобы Глебка как то мучился при этом.

Автор
31.03.2006, 20:44
платных врачей, нужных моему ребенку и хорошо себя зарекомендовавших в делах моих знакомых и друзей. Т.к. это не страховка, то врачей и их специализацию выбираю я сама. Т.к. это не поликлиника, то все происходит на дому и тогда, когда мне удобно.

Не жалуюсь.