Вход

Просмотр полной версии : Александр Коток "Прививки в вопрсах и ответах для думающих родителей"

Fora
07.03.2006, 15:52
Которую, наконец, не поленилась отсканировать. Читайте и обсудим, если будет желание.

Александр Коток "Прививки в вопрсах и ответах для думающих родителей"

Сануля
07.03.2006, 18:08
У меня полно "железных" пломб еще со времен царя гороха. :(
"Младенцы, родившиеся у матерей, имеющих пломбы из амальгамы и употребляющих в большом количестве морепродукты, уже имеют значительный уровень ртути в организме. У таких детей прививки могут стать соломинкой, ломающей горб верблюду."

Эта фраза меня очень радует...

Кошка Лена
07.03.2006, 18:16
странно
А как же народы для которых морепродукты являются основным питанием?

Сануля
07.03.2006, 18:22
.

Fora
07.03.2006, 18:56
Сануль, это информация к размышлению. Решать все равно вопрос с прививками придется, так или иначе... Трудно, а что делать...
А про морепродукты я тут недавно уже писала - сейчас их стало очень вредно кушать. Факт.

Гном (она же Натали)
07.03.2006, 19:25
вот если бы вы жили где нить в глуш, где все чистое со совего огорода то одно.
Но вы посмотрите где вы живете? правильно в огромном мегополисе с ужастной экологией, искуственными продуктами и т.д.
поэтому когда говорят что морепродукты есть плохо, кур не есть, молоко не пить, я уж не говорю про дову из под крана,то это полный бред.
Они могут нанести вред только чистому, здоровому организму, но точно не нам :)))

Fora
07.03.2006, 19:33
И на этом основании - если живем в грязи - можно безбоязненно всяким шлаком организм кормить?
Странная логика.

Гном (она же Натали)
07.03.2006, 19:36
когда моя тетя училась на медсестру...
знаете что там было написано, я когда прочитала у меня волосы зашевилились ....
обрабатывать женщину нужно было мылом ДДТ :) о как.. и ничего и родители наши живы, и мы живы и наши дети.. :)
а уж как рожали 100 лет назад я уж вообще не говорю :)

Гном (она же Натали)
07.03.2006, 19:39
она тоже считала что рыбу есть не нужно, она грязная.
да к тому же.
в воздухе этих шлаков СТОЛЬКО, что сколько ты не говори о чистой пище, дышишь ты намного больше чем ешь, так что это не сопоставимо. :)

Гном (она же Натали)
07.03.2006, 20:12
т.е. я явный неуданик? :)

вообще я это к тому все говорила, что не нужно кидаться в крайности, к примеру не есть рыбу, потому что это вредно.
кстати я ее вообще не ем, потому что терпеть не могу.
как то слушала одного дяденьку, так вот он тоже пропогандировал питание чистыми продуктами и т.д. но у него было одно отличие :) .....
для того что бы подтвердить свою теорию и грязной пищи и плохой экологии, он уехал из питерв в какую то глуш, и там дышит свежим воздухом и питается здоровой пищей :)

Гном (она же Натали)
07.03.2006, 20:19
вот такие заявления в виде "они вот были дураки и лечили нас плохо, а мы вот теперь мы умные" характерезуют автора не с лудьшей стороны.

кстати 100 лет назад, смертность и матерей первородок и младенцев была очень велика :)

Гном (она же Натали)
07.03.2006, 21:12
>А я знаю людей, которые живут в нашей
> среде, питаются более-менее обычной пищей, > но ведут ЗДОРОВЫЙ образ жизни и выглядят и > чувствуют себя прекрасно :)
наверное для каждого "здоровый образ" свой :) и каждый приходит, или не приходит к нему сам.

> И если хочется чего-то в жизни добиться, взгляды надо пересматривать...
:) ну это кому как?
кто то будет подстраиваться под мир, а кто то мир под себя ...

Tia
07.03.2006, 21:38
думаю такой же:)))
и 100 лет назад сами уже не рожали:))

Отправка отредактированного (07 Mar 06 21:51)

Гном (она же Натали)
07.03.2006, 21:52
причем в основном из за кровотечений и давления.

Fora
07.03.2006, 22:34
Нет, о давлении тогда понятия не имели. И кровотечений было не больше, чем обычно, чем у рожающих сейчас.
В 9 из 10 случаев умирали от сепсиса. От антисанитарных условий в первых родильных домах. Вообще, на заре становления родовспоможения на медицинские "рельсы", женщинам, решившимся родить в роддоме, выплачивали деньги - чтобы поднять популярность сиих заведений. И разумеется, поскольку в деньгах всегда нуждаются самые бедные, роддома слыли местом, где рожают только неимущие, обездоленные и вообще, самые наблагополучные роженицы.

Fora
07.03.2006, 22:46
.

Алеся
08.03.2006, 19:19
.