PDA

Просмотр полной версии : Профилактика простудных заболеваний у малышей!

Ermilina
13.03.2006, 10:21
Дорогие мамочки! Может быть, то, что я собираюсь написать для многих из вас не новость, но всё-таки надеюсь, что для кого-то эта информация будет полезной:))
В выходные смотрела по нашему Нижегородскому каналу, что во многих детских садах начали бороться с простудами с помощью мази «Пинасол» - каждое утро ватными палочками смазывают детям носики этой мазью. Она не имеет лекарственного запаха, и дети практически не воспринимают её как лекарство. Мазь блокирует вход инфекции, и малыши в этих садиках практически перестали болеть.

Зайчатина
13.03.2006, 10:57
Надо теперь и это попробовать. Сегодня куплю...а у нас...опять скорая!:(:(
температура 40,3!
сказали , что гнойная ангина. и что это наследственно!
мы унаследовали у дедушки не только смуглость кожи и фигуру,но и постоянную ангину и ОРЗ!
у меня отец до 12 лет постоянно болел ангиной!
теперь мой сын пошел той же дорогой!:(

Виктория
13.03.2006, 11:36
Ой бедняжечки.... Закаляйтесь. По возможности съездите на юг.
У моего мужа свекровь рассказывает были страшные ангины, лет до 7. Пока она наконец не накопила денег и они не сьездили на юг в санаторий. После этого ни одной ангины, т-т-т!

Buna
13.03.2006, 11:53
каждый год ангина дней на 20-30 бывала. А как стали ездить на море, и горло полоскать морской водой - год не болела, если только легкий грипп. А как год пропускали с морем - обязательно снова ангина во всей своей прелести.

Cheerful_Mum
13.03.2006, 13:35
Зайчатина!!!! у меня такая же фигная была .. помог юг и солевые пещеры. Домой тоже потом купили лапу солевую. Недавно совсем такую же - но уже получиле - покупала подруге на ДР. Случайно увидела.
Вообще реально помоагют такие ингаляции - и частые. А лампа такафя - ее как ночник используешь, внутри лампочка, а сверху - соли кусок. Лапа греется и ионы соли выделяются в воздух. Им ималышок дышет и лечится.
Помогает!!!!!! Попробуй!!!!!!!!!!