Просмотр полной версии : Автокресло - нужно или нет?
Застенчивая
15.12.2005, 09:34
Я в автокресле таскала ребенка с собой по квартире, пока еду готовила он в нем сидел ну и все такое.
Это можно использовать для подобных целей. Отдельно я бы такое покупать не стала, но если тебе отдали - пользуй.:)
Гном (она же Натали)
15.12.2005, 10:12
продавец сказала, что если ребенок активный, то лучше не нужно, говорит что он и падает и переворачивается.
Это ведь не авто мобильное кресло, это так называемый шезлонг, просто для сидения дома.
http://www.damasha.ru/?m=c&g=02909073001&filter=&sort=&dir=
слушай, у меня есть кресло, если хочешь могу тебе продать, мне оно не нужно.
Застенчивая
15.12.2005, 10:14
однозначно покупать.
Гном (она же Натали)
15.12.2005, 10:23
автокресло от шезлонга отличается тем, что оно укрепленное, а это так, ткань на железочках..
т.е. в машину его ставить нельзя.
это к примеру для того что бы ребенок все время находился с мамой, но не на руках.
к примеру на кухне посадил его туда, он сидит, а ты готовишь...
в общем кто то мне гвоорил что без него не мог, для нашего слишком хлипко было.
вот наше кресло
http://www.damasha.ru/img/goods/large/10910082003_rouge.jpg
ну а это про него
http://www.damasha.ru/?m=c&g=10910082003&filter=&sort=&dir=
Застенчивая
15.12.2005, 10:38
жаба душит, действительно, купи подержанное или какое-то не сильно дорогое. ИМХО, безопасность дороже.
Застенчивая
15.12.2005, 10:41
Одно из лучших. Слушай, а его как качалку можно использовать?
Гном (она же Натали)
15.12.2005, 10:43
оно и качается и фиксируется, у него 2 положения ручки...
ремни и все такое...
Застенчивая
15.12.2005, 10:48
Интересно, а на любое шасси встанет или только на Бебеконфортовское?
Два положения ручки - это сверху и как опора?
Гном (она же Натали)
15.12.2005, 10:48
в общем то это для тех детей которые не любят лежать :)
ну и если ребенок не может без мамы находиться, к примеру в большой квартире..
у подруги бвл этот шезлонг, она гвоорит что Дениска сидел в нем постоянно, она его только в разные места переносила.
но у нее ребенок спокойный, мой в автокресле пристегнутый умудрился 2 раза перевернутся, а в такую штуку я и вообше боялась его посадить :) слишком хлипко :)
Гном (она же Натали)
15.12.2005, 10:50
знаю что у них куча модификаций этих шасси, так нам говорили что встанет на любое...
на наши роановские шасси не ставало :) проваливалось :)
а ручка действительно, сверху для переноски и как опора что бы оно не качалось.
Виктория
15.12.2005, 17:55
Шезлонг хорошая штучка! С собой по квартире носить -раз, не будешь же на руках постоянно держать, пока например суп варишь, и на пол тоже не положишь. Оно качается-два , очень удобно , можно самой качать. Но и от движений ребенка он покачивается!Детям нравится. На него могут крепиться погремухи.
ТОлько если малыш не очень активный и сильный. Как бы не перевернулся.
А автокресло обязательно нужно. Если будете ездить с ребенком. Лучше то, которое идет до большого веса. Малюсенькое нет смысла покупать.
если он что-то задумал - то ищет, роется - и нужно только самое лучшее, которое оказывается и самым дорогим :))
У меня такое было.Нам подарили,когда родился старший,но я им не пользовалась.А когда родился Сашка я начала им очень активно пользоваться.Ставила на кухне на стол и спокойно готовила и еще использовала вместо стульчика для кормления.Очень было удобно,так как я постоянно находилась в поле зрения ребенка и он особенно не плакал.
Oxana-испанская жена
15.12.2005, 21:08
тут по-моему у всех есть. Ребенка в него кладут, сверху навешивают игрушек и таскают с собой, хочешь, по квартире, хочешь в гости с ним идешь. Типа переносная кровать-манеж (ну очень типа) Говорят, удобно
Oxana-испанская жена
15.12.2005, 21:12
в машину без кресла. Да еще и кресло должно соответствовать возрасту и весу ребенка. И так до 12 лет или до 150 см. Или штраф- 300 евро . А да, кресло еще и пристегивать надо, а то еще 300 евро
Застенчивая
16.12.2005, 09:39
.
Застенчивая
16.12.2005, 09:40
Всегда котировались Макси кози и Бебе конфорт. Но они стоят в районе 5-6 тыщ... ЗА что 15-то?
это по-моему очень нужная вещь, это - переноска. мона малыша таскать по магазинам, как в сумке.
хотя нет, не переноска. шезлонг.