Вход

Просмотр полной версии : А не подскажете ? Про молодую семью )

Shar-dekor
12.06.2007, 14:09
:) есть сайт вроде официальный какой то по программе Молодой семье - доступное жилье и на нем есть списки домов которые предоставляются по этой программе в Москкве, чуть ли не с планировками каждого дома )
Искала но что то не удалось найти )
Может кто сталкивался? Хочется один дом найти ) а информации про него больше нигде нет (

Soonnn
19.06.2007, 13:00
Вы на консультации были? Там все рассказывают.

Shar-dekor
20.06.2007, 17:01
:)да мы к сожалению уже давно вышли из разряда молодой семьи ) просто приглянулся один дом, который строят только под социальные нужды и программу Молодой семье, но в нем уже начали продавать квартиры - видно кто то получил и теперь продает - хотелось бы узнать все про этот дом подробнее ) а мне сказали что на сайте есть информация - вот и хотела посмотреть ) адрес тоже какой то называли сайта, а записать я забыла :(
а поскольку дом изначально не коммерческий - информации не на одном сайте продавцов типа МИАН, МИЭЛЬ и иже с ними подрядчиков и застройщиков, об этом доме нет (

Silvo4ka
21.06.2007, 16:22
ой...а подскажите, пожалуйста, где эти консультации проходят?
немного про программу знаю, но хотелось бы побольше узнать...

Soonnn
21.06.2007, 16:39
В Инете посмотрите, легко найти. В поисковике наберите Программа (или проект) Молодая семья. Помню, что консультации у них по четвергам

Silvo4ka
21.06.2007, 16:56
уже смотрела... но все настолько расплывчато...
наверное стоит сходить на консультацию...
спасибо в любом случае!

Рыжий шуршунчик
08.07.2007, 21:06
в управе своего района кажется можно узнать