Просмотр полной версии : Новострока в МО. Где?
Живем с родителями в Москве. В сентябре мы как молодая семья собираемся брать ипотеку на 1 или 2-ком. квартиру в новостройке. Рассматриваем такие варианты: Химки (Ленинский пр-т), Балашихинский р-н - мкр. Щитниково или Солнцеград. Все три объекта расположены в 2 км. от МКАД. Что посоветуете? Никогда не жили в Подмосковье, никак не можем определиться...
берите где есть жд иначе все проклянете пока до москвы с утра доберетесь
особенно из балашихи
Из Щитниково и Солнценгада 15 мин. на автобусе
мы взяли Химки, только новые на М. Рубцовой, это все субъективно придется выбирать Вам
Golden Oslik
20.06.2007, 17:21
Солнцеград - уже давно подвис, огромные задержки по строительству, дела уголовные были возбуждены. Оно вам надо?
Посмотрите лучше микрорайон им 1 Мая, это тоже недалеко от МКАД
Мы тоже собираемся покупать квартиру в новостройке. А вы не рассматривали вариант в Кожухово - ( это Москва) и ближе чем Балашиха. Но вот насчет ипотеки, нам сказали что многие квартиры уже не продаются по ипотеки , т.к. это стало не выгодно,т.к. банки очень долго переводят деньги!!!!
перед Красногорском.
http://www.krasnogorie.ru/index.htm
находится на берегу Москва-реки, район пока что строиться, многие дома уже сданы и заселены. Горнолыжный спуск круглогодичный строится. Относится к Московской области уже. Уже постороен один дет. сад и школа, еще должны построить парочку дет. садов. Из района делают прямой выезд на МКАД.
Посмотрите про этот район.
Ксения с форума там уже живет с апреля, мы сами получаем ключи в пятницу, Polli делает ремонт.
главный продавец СУ 155. www.su155.ru, хоть на них и есть нарекания, и сроки у нас на год задерживаются из-за подвода коммуникаций, но строиться в чистом поле тоже сложно. С машиноместами только проблемы, но думаю это везде в новых районах.
Несколько серий домой, много разных планировок.
А как там добираться до Москвы??? К метро Тушино???
сегодня только разговарила со знакомым как добираться, добираются до метро намного быстрее, чем раньше когда они жили в Строгино и ездили до Щукинской.
в Отличии от Кожухово, где метро только в планах, об этих планах сказали буквально на прошлой или же этой неделе, Рядом должна быть станции Волоколамкая, дальше ветка тянется в Митино. (Строгино, Волоколамская, Митино), причем строгино должны сдать или в конце этого или в след. году уже точно.
http://su155.ru/ru/service/sale/
А кукую квартиру вы купили 1 или 2?? Площадь.. И в каком доме ( серия)???
http://dsk1.ru/houses/p44t/default.aspx у нас такая серия дома, п44т, трешка, покупали еще два года назад, стоимость тогда была 75 тыс. долл, сейчас она где-то под 200 стоит.
Чем больше метраж квартиры, тем дешевле стоит 1 кв.м.
Покупали в ДСК1 www.dsk1.ru , вот их все предложения, http://dsk1ko.ru/dsk1ko/pricelist/default.aspx, плюсом к указанной стоимость еще приблизительно 2% - за оформление.
если покупать - то лучшее напрямую у них. находятся м. Беговая, от метро 5 минут пешком. Это большой завод, при нем же находится командитное товарищество которое и занимается продажей квартир.
да, ну и цены а это ведь не Москва!!!
ааа у меня П44Т двушка, очень эта серия нравится, тоже ремонт делаем:)
Вот я тоже боюсь. У них двушка 55 кв.м. стоит 2,8 млн.
да знаю я это щитниково
15 минут это в обед в выходной
а ты съездий в понедельник с утра(((((
Никогда не была, поэтому и спрашиваю ваше мнение.
Mouse440
25.06.2007, 14:25
Строят медленно - главная проблема. Но строят. Район будет большой, новый. Инфраструктура: ИКЕЯ Белая Дача, Марткауф (т.е. уже Реал)...
Цены очень вкусные.
www.kotelniki.com
www.solidsg.ru
мы там купили=) и строят уже быстрее значительно=) за 2 месяца наш домик вырос на 5 этажей=)
Маринчик
27.06.2007, 11:48
У моей подружки квартира в Реутово. Только не кидайтесь тапками...минут 15 на автобусе от м. Новогирево. Автобус городской. Да и маршруток куча! Такой тихий зеленый райончик. Мне очень понравился
Mouse440
28.06.2007, 19:10
А нас все мурыжат... Уже хочется самой пойти строителям помогать :D
а вы в каком доме?
у нас 14(II) белая дача=)
Mouse440
03.07.2007, 16:45
В 11-м корпусе (I) - тоже Белая Дача.
мы тоже там смотрели, но там ипотеку уже закрыли...
а сколько уже ждете и какой дом?
1 Мая- не айс. МКАД под окнами и квартиры там дорогие уже. Новостройки- только монолиты.
Солнцеград- слишком долго строят.
Вся дальняя Балашиха- трудно выбираться. По сравнению с ней, Щитниково- хороший вариант, пробка там обычно от/до "бутылочного горлышка" около МКАДа.
Реутов - цены московские
Железнодорожный - и по цене и по способу добирания до Мск нормально, если на электричке. В Кучино строят новый район. Цены там д.б. вменяемые.
http://www.morton.ru/index.php?action=katalog&id_group=166&show=1
Про остальные подмосковные новостройки просто не знаю.
Ещё бы посоветовала поездить и посмотреть всё вживую. Очень помогает определиться.
Это моя старая темка поднялась. Мы давно определились, остановились на Химках.
Mazh дома
13.10.2008, 16:53
Отправка отредактированного (13 Oct 08 17:03)
Мы купили однушку в Новой Трёхгорке - Одинцовский район, 3км. от МКАД. Сам по себе район хороший, нам понравился. Но с дорогой там ж*па, но мы ездили на машине, на электричке говорят минут 20 ехать без проблем. Но жить мы там всё-таки навряд ли будем, потому что просто не будем успевать отводить/забирать ребёнка из д/с, а потом из школы. Думаю сделать минимальный ремонт и после получения права собственности продать её и купить двушку в новостройке на стадии строительства где-нибудь в Щитниково, чтобы рядом с родителями.
Олеся а вы давно купили? Там проблемы уже всерешились? А то я столько проэту трехгорку наслышана.
А туда маршрутки с Киевкой ходят? Раньше часто видела, сейчас нет