Вход

Просмотр полной версии : 2 Lukavo (про м.Подбельского)

Nika
22.06.2007, 09:37
Танюш, ты вроде жила в метрогородке на Подбельского. Скажи как там тебе райончик? Там вроде и новостройки есть? По карте выглядит оооочень глухим, но есть огромный парк рядом. Мы присматриваем районы чтобы парк через дорогу, где гулять можно.

kara melek
25.06.2007, 12:22
ну там скорее лесопарк ) т.е. к лесу, а не к парку ближе ) тоже рассматриваем в перспективу Подбелку, поскольку квартиры там дешевле по сравнению с остальными районами Москвы )

Nika
26.06.2007, 10:56
дешевле??? да я бы не сказала. Мне только кажется, что там вплане инфраструктуры хреново, школ садов хороших нет.

Olga_I
01.07.2007, 20:56
хороший район, рядом Лосиный остров, а значит, свежий воздух;
насчет сноса - я думаю, что для начала должны снести хрущевки, находящиеся в непосредственной близости от метро (их там туча), пока сносить ничего не собираются.

Nika
02.07.2007, 16:58
Тань практически нет или совсем нет? Просто гдето в из рук в руки кажется, мелькнуло объява с новостройкой. Могу ошибаться. Просто 5-этажку не хочется:( А какие там еще дома есть?
Там лес не благоустроеный совсем? Но дорожки то есть гулять можно?:D:D
У всекрови дом напротив Лосиного острова, но это ярослака. Так тоже там не парк, но дорожки есть хорошие гулять можно:)
Что продвинутых нет плохо:) но я так и подозревала.......
У нас похожий кстати район. Пл Лось. Одни старые дома, леса нет но есть скверик не плохой. Мне и нравится и нет. Глухо тихо спокойно. Но старые дома на меня тоску нагоняют:((( не благоусроено, не цветов не клумб, алкаши и пьяницы в ассортименте:)....де хотелось бы жить:))
Надо конечно съездить к вам поглядеть вживую:)

Вот выбираю пока, потихоньку места, г

tamadagsm
06.07.2007, 02:12
Как житель этого района скажу, что лесопарк есть.
Инфраструктура так-се. Мне, как девочке, негде пойти всякое купить, хотя...
Открыли торговый центр у м. Подбельского: перекресток, ростикс, фамилия, мебельный, какие-то еще микромагазинчики и цветы и спортивный какой-то.
Всяикх копеек аж три штуки ))
у м. Преображенки (султана французова и ижес ней, панинтер ))
Азеров миллионы. еще и китайцев, потому что рядом рынок. И они тут снимают квартиры.
Как работник сферы образования в том числе, скажу, что в садики они ходят в обычные, нет такого как написали "для русских" и "для всех" )) Родители иногда забирают детй, потому что ребенок, находясь в группе 5 русских, 20 азербайджанцев начинает говорить совсем не на русском, ага. В этом году открыли мнооого новых садов. Имеются в виду перестроенные новые здания. Там теперь чисто и просторно.
Школы дурацкие. Достойны внимания: английская в метрогородке, немецкая и математическая.

Nika
06.07.2007, 21:04
я в шоке про сад:) 5 русских
у нас тут вроде такого нет

не хочу в такой садик однозначно:D:D:D

Nika
07.07.2007, 17:41
я уж лучше подороже куплю, но чтобы место было хорошее. а 12-ти этажка я думала это тоже оочень старые дома. У нас тут есть, так в них как и в 9-ти этажках цены.

Про область наверно врядли, я не хочу 3 часа до раб0ты ехать. От мамы из Братеева фиг уедеш. Пока думаем, но Балашиха не нравится. И восток ввпринципе не особо, да и загружен сильнее севера. Скорее Солнцево, Митино, Химки.

2-3 остановки тоже много, мне приперло парк через дорогу, чтоб гулять с коляской:)

ВДНХ облюбовали, но муж грит там излучение, что даже сигнализация плохо работает.
Я уже наоборот думаю, пусть меньше площадь но Москва.
Время пока есть, у меня 7 пятниц на неделе. То умираю хочу Куркино, но ВДНХ, чтоб к центру ближе:)))))
Будем потихоньку ездить смотреть сейчас квартиры и места.

Buna
07.07.2007, 21:02
одну в Мсокве, вторую подальше от Москвы, поближе к природе :))

Nika
09.07.2007, 09:46
не ну 2 мы точно не потянем, мы думаем все таки дачу потом строить еще, после того как квартиру купим. Но такую чтобы жить можно было круглогодиччно:)