Просмотр полной версии : куплю 1-ку, 2-ку
Рыжий шуршунчик
25.06.2007, 14:20
Куплю 1-ку(40 м) или 2-ку (50м) в районе Красногвардейская или домодедовская в любом состоянии, 15-20 мин от метро если будут предложения пишите на адрес osmushka@rambler.ru
Рыжий шуршунчик
25.06.2007, 20:47
там тоже смотрим
тогда еще смотрите на
рамблер-недвижимость
газета сделка
квартира, дача, офис
недвижимость и цены
и напомни мне завтра дать тебе сайт винера и навигатора.
Светик вы квартиру себе покупаете?классссс
а я думаю чет то рыжего нигде нет а он тут;)
Рыжий шуршунчик
29.06.2007, 13:47
Люлька мы пока не покупаем. пока мы ищем. просто прицел на определённый район и определённые дома боюсь поиски затянуться на долго. если найдём то что понравится тогда и будем покупать :D Мама нас не выдержала :D
удачи в поисках -обязательно найдете:)
супер мама у тебя!!!!!!!!молодцы!!!!!!!жду приглашения на новоселье как чего!!!!!!!!
Рыжий шуршунчик
08.07.2007, 14:10
Люлька ну это не скоро мы хотим 2-ку в нашем районе до 150 так что...... потому что больший кредит мы у сожалению не потянем((( и то это на 15 лет((((
А тебе именно этот район интересует? я как раз в новых черемушках квартиру продаю в 10 минутах ходьбы от метро.
Отправка отредактированного (10 Jul 07 11:31)
Колбаса, расскажи про квартиру, а главное сколько стоит?
У меня двушка, район шикарный, вся инфраструктура под рукой + всякие знаменитости живут в соседних домах так называемых цк. Общая площадь 30 с чемто, 2 этаж (17), домофон, телефон это плюсы, минус в том, что балкона нет и окна выходят не во двор. Цена 265 тысяч. Продаю через агенство. Квартира приватизированная, юридически чиста. Воть коротенько
Рыжий шуршунчик
13.07.2007, 12:52
мне это немного дороговато. я бы хотела до 200 уложиться вместе с процентами по кредиту (например в нашем районе двушка стоит 170 в хорошем стстоянии с болконом и кухней 8 метров) так что спасибо за предложение но это дороговато
я себе только что купила в НЧ в ЦС квартирку в новостройке - райончик и правда расчудесный и ты просишь реальную цену
зачем продаешь?
были бы соседками...
у меня тама вся семья живет :)))
К сожалению, продаю не по собственной воле а так сказать по принуждению, долгая история. но из этого района не хочу выехжать, там действительно суперско. Поздравляю с квартирой!!!!