PDA

Просмотр полной версии : Светящийся потолок

Apelsinka2303
30.06.2007, 21:55
Сегодня смотрела "квартирный вопрос"(закажите в корбине). Так там на потолок сначала прикрепили какие-то пластины, с проводящим током(внутри фольга), с помощью трафарета сделали много - много дырочек и потом вставили в них лампочки(3вальтовые) смотрелось очень эффектно, даже классно!Вопрос, реально ли это сделать самим?Стоит ли это делать?Выключается ли потом эти лампочки?

Any
30.06.2007, 23:46
Я тоже сегодня видела - обалденный потолок.
Думаю - Если будут часто перегорать лампочки - замучаешься менять :)
И потом меня не очень радует ,что нельзя частично включать - обязательно все лампочки будут гореть.

Apelsinka2303
30.06.2007, 23:53
а наверное можно сделать два выключателя, они же там провод проводмли(как на подсветку напиример).А замена эта не такая проблема просто вставил да и все.

ЛИСА
01.07.2007, 19:16
у меня муж загорелся сделать...говорит что не сложно совсем

Apelsinka2303
01.07.2007, 20:22
расскажешь, как?и что ты где покупать будешь?!А то мы на море уезжаем. приедим и будем делать ремонт, уж очень хочется такой потолок!!!Буду очень признательна, если ты выложишь сюда свой отчет!

ЛИСА
04.07.2007, 21:16
я ему запретила делать в комнате, если соберемся купить новую квартиру, то там будем делать...
Вобщем продаются спец. плиты с фольгой, крепятся как гипсокартон на потолок и украшаются как хочешь, они делали трафаретом...а можно любой дизайн самой сделать и потом лампочки втыкаются, но заранее надо предусмотреть куда проводка будет выходить

Ромашова Марина
08.08.2008, 16:36
в субботу хотела посмотреть передачу показывали как поживают предыдущие клиенты которым сделали потолок весь в светильниках и они расположенны за каким то вроде как орг стекло телик включила поздно неуспела вкусить подробности акцент был сделан больше на белую мебель но от потолка я обалдела в нём помоему более200 лампочек если не ошибаюсь

Ромашова Марина
08.08.2008, 16:37
в субботу хотела посмотреть передачу показывали как поживают предыдущие клиенты которым сделали потолок весь в светильниках и они расположенны за каким то вроде как орг стекло телик включила поздно неуспела вкусить подробности акцент был сделан больше на белую мебель но от потолка я обалдела в нём помоему более200 лампочек если не ошибаюсь

Лохматый
08.08.2008, 23:50
Хех, вот тут интересно:
http://www.freestar.ru/

ЛИСА
11.08.2008, 17:58
расскажу, их показали, так они сказали, что этот потолок не включают полностью никогда, только в праздники или когда приходят на их ремнот люди посмотреть. как они сказали - экономят.

Missis_Cat
11.08.2008, 22:47
самый простой вариант звездного неба на потолке из оптоволокна. и смотрится гораздо лучше лампочек.